- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK] |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 Информация о сервере Предложения по серверу! |
Предложения по серверу! | ||||
|
artemka | Сообщение # 382 | 14:46:32 10 Июл 2013 |
Пользователи
|
предлагаю сделать автоматическую починку транспорта, как на дрифт серверах, это значительно повысит престиж сервера)
я не флудер, но мне есть что сказать в ответ! |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 383 | 03:32:57 23 Июл 2013 |
Модераторы
|
Для любителей погонять аренки как на RMC. Пишешь /tdmarena и тебя телепортирует в арену 0 (так на кв она называется) тебе выдаётся определённое оружие (Дигл, шот, снайперка, м4). На карте никого не видно, ники не видно так близко, за пределы карты убежать нельзя, нельзя пользоваться командами и меню (ну принципе как в кс у нас) мир виртуальный другой. Есть две команды, красные, зелёные. Короче простой тдм, до бесконечности, пока игрокам не надоедает. Обязательно сделать тим чат (через ! ибо местный чат не будет работать). Выйти через /arenaexit.
Кому понравилось ставьте пальцы вверх гыгыгыгы. Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
artemka | Сообщение # 384 | 15:35:23 24 Июл 2013 |
Пользователи
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) через ! ибо местный чат не будет работать я не флудер, но мне есть что сказать в ответ! |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 385 | 15:36:38 24 Июл 2013 |
Модераторы
|
Цитата (artemka) кстати, как активировать местный чат? !текст Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
Гость | Сообщение # 386 | 16:04:17 24 Июл 2013 |
Гости
|
админы может стоит убрать шлемы? или хотябы сделайте чтоб когда садлся на мотоцикл шлем не одевался а то у половины моделей голова из под него торчит и выглядит стрёмно и постоянно приходится их снимать |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 387 | 17:12:26 24 Июл 2013 |
Модераторы
|
Цитата (Гость) админы может стоит убрать шлемы? или хотябы сделайте чтоб когда садлся на мотоцикл шлем не одевался а то у половины моделей голова из под него торчит и выглядит стрёмно и постоянно приходится их снимать Они выглядят реалистично. Но это не ко мне, пиши Полкару в скайп. Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 388 | 05:18:28 25 Июл 2013 |
Модераторы
|
Предлагаю сделать дм на миниганах и чтобы выходить из него только через команду (не надо перезаходить) и чтобы кидало в другой мир и чтобы никакими телепортами выбраться от туда было невозможно. Игрокам понравится. :3 Хоть какой-то интерес будет играть на этом сервере. И игроки смогут набивать фраги гораздо быстрее xD.
Пример: Прикрепления:
2138161.jpg
(144.4 Kb)
·
6729804.jpg
(147.0 Kb)
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
Plus1q | Сообщение # 389 | 05:44:55 25 Июл 2013 |
Проверенные
|
Всеми руками и ногами за! Хоть какое-то разнообразие на сервере появится. :)
|
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 390 | 00:58:54 31 Июл 2013 |
Модераторы
|
Может добавим систему банд/кланов? А то я заметил что игроки то вступают в банды/кланы, а потом их выгоняют/они уходят сами. И самое главное то, что им приходится ждать, пока Полкар поменяет им ники. А в системе банд/кланов есть плюсы, вот они:
St_GReIIIHuK | Сообщение # 391 | 09:22:56 31 Июл 2013 |
Пользователи
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Может добавим систему банд/кланов? А то я заметил что игроки то вступают в банды/кланы, а потом их выгоняют/они уходят сами. И самое главное то, что им приходится ждать, пока Полкар поменяет им ники. А в системе банд/кланов есть плюсы, вот они: Тим чат. Просмотр состава прямо на сервере. Назначение рангов. (зам, лидер, простой игрок) При вводе /clans отображается список всех кланов/банд которые есть. Кликаешь на любой клан/банду и там будут пункты: 1. Информация о клане/банде. (описание, которое захочет добавить лидер) 2. Состав клана/банды. (список всех игроков и пометка статуса в клане/банде) 3. Настройка клана/банды (сюда имеет возможность только лидер/зам) там уже меняется описание, настраивается статус игрокам. 4. Лидер и зам имеют команды /clan join (пригласить в клан/банду игрока, если он согласен, он пишет /clan accept, если нет, то пишет /clan reject) и /clan kick. (выгнать игрока из клана/банды) 5. Сам же игрок имеет право покинуть клан/банду командой /clan leave. Разумеется клан/банду создать можно только по заявки на форуме и одобрением Администрации. Администрация имеет право удалить клан/банду за нарушение правил или большую неактивность или по просьбе лидера. При вступлении или уходе из клана/банды игроку автоматически ставится/снимается тег, если игрок с левым тегом пытается зайти, то система проверят состав клана/банды, если такого ника нет в составе, кикает. Неплохо, но есть одно но... 1) Слишком много строчек в моде добавить нужно будет и я не уверен, что "скриптеры" смогут это реализовать. 2) Не первостепенная задача. А так я "за". |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 392 | 09:53:42 31 Июл 2013 |
Модераторы
|
Цитата (St_GReIIIHuK) 1) Слишком много строчек в моде добавить нужно будет и я не уверен, что "скриптеры" смогут это реализовать. 2) Не первостепенная задача. Вот скрипт кланов на этом сервере, тут есть всё что я перечислил. Даже датчик активности игрока. Прикрепления:
7201011.jpg
(177.5 Kb)
RIppER | Сообщение # 393 | 11:54:10 02 Авг 2013 |
Проверенные
|
Хоть кто-нибудь это, кроме нас, читает? Система домов и бизнесов не охватывает недвижимости в SF и LV. Может быть, следует дополнить её? |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 394 | 18:31:27 02 Авг 2013 |
Модераторы
|
Цитата (RIppER) Хоть кто-нибудь это, кроме нас, читает? Не. Цитата (RIppER) Система домов и бизнесов не охватывает недвижимости в SF и LV. Может быть, следует дополнить её? Действие происходит только в LS, если и будем играть в других городах, то сделают... Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 395 | 03:02:32 03 Авг 2013 |
Проверенные
|
Цитата Действие происходит только в LS Никому на**й не надо мотаться туда-сюда, мне кажется, так бы и остальные города оживлялись... |
artemka | Сообщение # 396 | 20:31:07 12 Авг 2013 |
Пользователи
|
предлагаю сделать полупрозрачное окно менюхи, а то когда тачку тюниш и не видно, особенно диски
я не флудер, но мне есть что сказать в ответ! |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 397 | 20:33:06 12 Авг 2013 |
Модераторы
|
Цитата (artemka) предлагаю сделать полупрозрачное окно менюхи, а то когда тачку тюниш и не видно, особенно диски Это из-за разрешения. сделай его повыше. Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 398 | 01:24:56 10 Сен 2013 |
Проверенные
|
Предлагаю сделать отнималку оружия на боксе.
|
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 399 | 01:44:12 10 Сен 2013 |
Модераторы
|
Цитата (RIppER) Предлагаю сделать отнималку оружия на боксе. Она и так отнимает, просто игроки покупают заново или же приезжают туда. Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 400 | 12:47:18 10 Сен 2013 |
Проверенные
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Она и так отнимает, просто игроки покупают заново или же приезжают туда. Ну-ну, я вчера вручную у парня отнимал. |
| |||