Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK]  
Предложения по серверу!
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 361  | 17:47:53
Модераторы
Было у меня подобное предложение! Я просил Серёгу расставить админ команды в другом порядке, но чёт ему не понравилось, а вот как я предлогал

1 лвл

/ltune - тюнингует ваш транспорт
/setmytime [час] - меняет время лично вам
/lockcar - закрыть тарнспорт
/unlockcar - открыть транспорт
/lcar - заспавнить тачку ( Заспавнится тачка Cheetah ( id 415 ) )
/lbike - заспавнить мото ( Заспавнится мото NRG-500 ( id 522 ) )
/ltc - заспавнить султан ( Заспавнится тачка Sultan ( id 560 ) )
/jetpack - заспавнить джет пак ( Реактивный ранец )
/ltele - список телепортов ( Намного круче, чем /teles )
/lvehicle - список транспорта ( Почти все виды транспортов есть там )
/ltmenu - меню тюнинга транспорта
/cm - открывается меню с транспортом
/lheli - получить вертолёт
/lboat - получить лодку
/lplane - получить самолёт
/vget [номер транспорта] - телепортировать к себе транспорт ( Не путайте номер и id )
/vgoto [номер транспорта] - телепортироваться к транспорту ( Не путайте номер и id )
/lgoto [x] [y] [z] - телепортироваться по кординатам
/getplace - сохранить кординаты
/gotoplace - телепортироваться на сохранённые кординаты

2 лвл

/flip ( Если игроку, то id ) - флиповать транспорт ( Чинит ваш трансопрт и транспорт игроку )
/fix ( Или /vr ) - починить транспорт, но оставить повреждения
/repair - телепорт с вашим транспортом в салон ремонта и обратно
/carcolour [id игрока] [цвет 1] [цвет 2] - сменить цвет трансопрта
/linkcar - ваш транспорт сможит находится в помещении
/disarm [id игрока] - разоружить игрока
/goto [id игрока] - телепортироваться к игроку
/adminarea - телепорт в админ место ( Можно юзать во время работы )
/get ( Или /gethere ) - телепортировать игрока к себе
/teleplayer ( Или /warp ) [id первого игрока] [id второго игрока] - телепортировать игрока к другому игроку

---------------------------------------------
Вот так я предлогал расставить команды. Остальное что осталось на 1 лвле передвинуть на 2 лвл...

Администратор Универсала.
По вопросам обращайтесь ко мне в
Личку.
Goalkeeper Сообщение # 362  | 11:41:04
Пользователи
Предлагаю сделать анти-уход от тюрьмы. То есть ты допустим посадил игрока на 10 мин, а он не выходит, мин пять прошло, он вышел, а админ допустим играет и не видит, что тот игрок вышел.

По поводу админки обращаться в скайп : polcargta (Убедительная просьба говорить, что вы от FlaSh'a)
Команды: http://sa-multiplayer.com/forum/55-1185-1
Правила: http://sa-multiplayer.com/forum/55-158-1
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 363  | 19:02:05
Модераторы
Далее...

Вот где стоит ёлка да ( Около станции поезда ) можно сделать хорошее обновление. Подходишь к ней и набираешь /xmas и тебе рандомно попадается подарок. Можно даже самому придумать. 100.000 $ или 10 фрагов или бонус который лечит тебя или который множит твои патроны в 2 раза ( За исключением базуки ). Бонус можно активировать раз в 30 минут.

Личку.
Plus1q Сообщение # 364  | 22:24:55
Проверенные
Цитата
Вот где стоит ёлка да ( Около станции поезда ) можно сделать хорошее обновление. Подходишь к ней и набираешь /xmas и тебе рандомно попадается подарок. Можно даже самому придумать. 100.000 $ или 10 фрагов или бонус который лечит тебя или который множит твои патроны в 2 раза ( За исключением базуки ). Бонус можно активировать раз в 30 минут.

Поддерживаю. Но только что бы фраги не так часто можно было брать.

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 365  | 12:39:53
Модераторы
И так, я заметил небольшой баг, может он и небольшой, но если его исправить админам будет удобнее работать. Дело в том, что игрок отправлял спам в ЛС игрокам, и как на зло его id не отобразился. Я затратил время чтобы его найти в tab и всё таки нашел, а пока я искал он успел прорикломировать свой сервер уже всем игрокам. Думаю это мелочь, но исправить стоит...

Прикрепления: 7374213.jpg (204.6 Kb)

Личку.
KaTacTpOqpa Сообщение # 366  | 14:13:19
Преданный
Модераторы
Цитата (|pr0_Sn1peR|_MiniguN)
Я затратил время чтобы его найти в tab

Зачем? Это глупо... Ты составлял список команд для администратора и не знаешь о команде /getid [ник/часть ника] ?
+ использовать, если увидел в килл листе убийство вертушкой, не оставлять нарушителя безнаказанным...
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 367  | 14:45:13
Модераторы
Цитата (KaTacTpOqpa)
не знаешь о команде /getid [ник/часть ника] ?

Я прекрасно знаю эту команду... но тратить время на то чтобы её ввести, темболее могут быть много игроков с такой частью ника как и у нарушителя
Цитата (KaTacTpOqpa)
сли увидел в килл листе убийство вертушкой, не оставлять нарушителя безнаказанным...

Ахаха это разрешено biggrin
Цитата (|GrovE|Sanya_Killer)
Видно он её забыл...

Я прекрасно знаю эту команду... но тратить время на то чтобы её ввести, темболее могут быть много игроков с такой частью ника как и у нарушителя [2]
Цитата (KaTacTpOqpa)
Это глупо...

Код
[11:48:14] Сергей: исправим

Вопрос уже закрыт...

Личку.
RIppER Сообщение # 368  | 20:45:31
Проверенные
Бесит еще, что при спавне за обычный, DM-скин, если меняешь скин через Alt, то при смерти придется все делать снова. У TDM такого нет. Реально ли исправить этот баг?

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 369  | 22:00:02
Модераторы
RIppER, реально. Но до тебя существовал 0.3d в котором такого бага не было smile

Личку.
RIppER Сообщение # 370  | 18:58:55
Проверенные
У меня возникла такая идейка,почему бы на серве не сделать такую возможность как делать свой пак оружия(тоесть выберать то оружие которое хочешь).Честно мне надоел стандартный пак,я бы выбрал дигл и м4,знаете как на кв дается выбор,а я хочу чтобы можно было из списка выбрать примерно 3 или 4 оружия и вот вам собственный пак,на котором вы профи.Минимум 1 оружие и максимум 4,вроде оптимальный вариант.Выбрать можно будет любое оружие,хоть дубинка хоть снайпа,но никаких базук и миниганов,лучше их вообще с серва убрать.Так же чтобы можно было количество патрон выбирать,а так же покупать,например стандартный набор дигла это 93-7,он бы стоил 0$,а если хотите х2(тоесть в два раза больше)то платите например 500 или 1000$

Скажу сразу, идея не моя, просто написал за того человека, который это придумал.

© [GreenZ]_Sou[P]

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 371  | 19:29:33
Модераторы
RIppER, такое подобное предлогал Сергею. Вот результат.

huh

Личку.
artemka Сообщение # 372  | 02:34:02
Пользователи
предлагаю убрать скрытность ввода пароля при логине, а то вечером темно и клаву не видно - приходится по привычке вводить пароль не глядя на клаву

я не флудер, но мне есть что сказать в ответ!
RIppER Сообщение # 373  | 19:26:34
Проверенные
1. Предлагаю наконец исправить проблему со скинами, которую я описывал ранее.
2. Больше телепортов.
3. После того, как я побеждаю на дуэли, у меня появляется не стандартный пак, а Дигл - 93-7, Шот - не помню сколько biggrin , АК-47 - 970-30. Исправить реально?
4. Тоже про дуэль: при выборе оружия, с которым будет играться дуэль, есть опция "Дигл + Шот + АК-47", хотя появляется только Шот и АК-47. Либо опечатка, либо недоработка.

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 374  | 20:57:39
Модераторы
Цитата (RIppER)
3. После того, как я побеждаю на дуэли, у меня появляется не стандартный пак, а Дигл - 93-7, Шот - не помню сколько , АК-47 - 970-30. Исправить реально?
4. Тоже про дуэль: при выборе оружия, с которым будет играться дуэль, есть опция "Дигл + Шот + АК-47", хотя появляется только Шот и АК-47. Либо опечатка, либо недоработка.

Забыл про баг когда ты играешь с тем кто с тобой в одной команде при выйграше любого из лиц игроку даётся 5000$ за победу и снимается 5000$ за теам килл... wacko

Личку.
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 375  | 23:04:36
Модераторы
1. Когда следишь за читером, и он умирает, он видит, что я следил за ним, и спалить с читами его снова будет трудно. Вот игрок не видит, что за ним админ следит, вот пусть и не видит, что он закончил за ним следить.

2. Сделать так, чтобы все настройки аккаунта сохранялись при выходе из игры и входа вновь (тег время, тег ранг, тег реклама).

3. Сделать так, чтобы наверху где название сервера было ещё и айпи с буквами IP ибо будка I в руссификаторе английской остаётся.

4. Сделать так, чтобы где ранг там ещё было ФРАГОВ: и количество фрагов.

5. Вырезать из админки запретные команды.

6. Когда пишешь /reports чтобы проверить последние 6 репортов, отображаются все репорты. Даже тех кто уже был забанен или вышел их игры. Уберите репорты тех кто уже был забанен или вышел их игры.

7. Сделайте /pm id text для игроков, ибо задрало через Tab.

8. Сделайте специальную /lspec для админов, через Tab искать читера тоже не удобно. Чтобы внизу было написана его полная инфа. IP, HP, AR, CAR HP, SPEED. Было бы очень удобно читеров палить.

9. Бан за миниган сразу, без кика.

10. Верните /aka админам.

11. Сделайте команду /getip ip. Как работает? Я например напишу /getip 95.55. и у меня высвечивается список игроков имеющих такую подсеть. Очень полезно админам. Данная команда помогает вычислять читеров которые обходят баны. Или же если я например знаю что у игрока Player подсеть 11.22. я пишу /getip 11.22. и мне выводится все ники, с которых был заход с подсети 11.22., очень полезно будет так же ловить и читеров.

12. Сделать так, чтобы каждую минуту аккаунт будет сохранятся автоматически у игроков. И никто не будет жаловаться что деньги пропали после кика/рестарта и пр.

13. Сделать так, чтобы при смерти не надо было опять вводить /dm и выбирать этот ДМ. Тупо чтобы выбраться нужно ввести будет /dmexit. Это так же нужно, чтобы игроки не воровали оружие из ДМ, а покупали его сами, через Alt.

14. Многие спрашивают "А как тут заработать денег / как тут работать?" у нас есть работа, но я уверен что 30% сервера не знают где она, а другие 50% вообще не знают что тут можно работать. Предлагаю в меню добавить пункт "Работа" (На моём серваке есть такое) там же будет "Грузчик, таксист, дальнобойщик" и вас будет тп к месту работы. И новички смогут легко и быстро заработать деньги, чем выпрашивать их у других...)

15. Добавьте в настройки аккаунта пункт "Слежка вкл. /выкл.". Пункт "Слежка вкл. /выкл." поваляет запретить игрокам (исключения админы) следить за вами. Также добавьте пункт "Слежка вкл. /выкл." для запрета служки определённому игроку.

16. Сделать 5 разных арен для дуэлей (если одна арена занята, тебя и противника тпшает на другую)

17. Выкл/вкл здоровье транспорта в настройках аккаунта.

18. Добавить в настройки аккаунта пункт "Сменить цвет ника".

19. Сделать систему хэд шотов только в зоне /lc. При заходе в /lc вам даётся только такие оружия ("Sniper Rife (999) + Desert Eagle (999) + Shotgun (999)") никаких взрывчатых и огневых веществ. (/bomb не исключение). Запретить там покупать любое оружие. Выйти только вниз, зайдя на значок. Это как дм. Дм Либерти Сити так его назовём)

20. Запретить ДМ на паркур зоне. Если в зону паркура залетает любое средство передвижение, то вас из него выкидывает, а оружие отбирает. Купить оружие и транспорт на этой зоне нельзя.

21. Хантер, гидра, водный воробей. Покупка Хантера стоит 100000$, покупка Гидры 75000$, покупуа Водного Воробья 25000$. Осуществятся только с ранга "Гангстер". Никаких "Купи мне Хантер, вот деньги." игроку просто тупо будет запрещать вход в транспорт.

22. Анти АФК система. Кикает после 30-и минут АФК с сохранением статистики.

23. Реализовать кс зону. Сделать броню и чтобы ники не было видно на миникарте.

24. Как в Vip функции, у игрока випку после срока забирает. Так же можно платникам админки снимать. Например аккаунт, статус админки: Платник. Дата окончание админки. Создать 3 админ чата. Основной, чат платников, чат бесплатников.

25. Улучшить анти +с.

Личку.
SoNik)) Сообщение # 376  | 23:19:59
Редактор
Поддерживаю многое, кроме:

Цитата (|JIuC|eH|oK|)
17. Выкл/вкл здоровье транспорта в настройках аккаунта.

Цитата (|JIuC|eH|oK|)
19. Сделать систему хэд шотов только в зоне /lc. При заходе в /lc вам даётся только такие оружия ("Sniper Rife (999) + Desert Eagle (999) + Shotgun (999)") никаких взрывчатых и огневых веществ. (/bomb не исключение). Запретить там покупать любое оружие. Выйти только вниз, зайдя на значок. Это как дм. Дм Либерти Сити так его назовём)

Цитата (|JIuC|eH|oK|)
20. Запретить ДМ на паркур зоне. Если в зону паркура залетает любое средство передвижение, то вас из него выкидывает, а оружие отбирает. Купить оружие и транспорт на этой зоне нельзя.

Цитата (|JIuC|eH|oK|)
23. Новая возможность "Админ под прикрытием" действует с 8 лвла админки (ибо хотя бы одна полезная команда для 8 лвла). При включении у админа аккаунт сбрасывается и меняется ник, который он сам напишет (всё по нулям, типо новичок, нуб) /admins не палит. После отключения команды игроку возвращается его ник и статистика и его снова видно в /admins.

А это по моему лишнее:

Цитата (|JIuC|eH|oK|)
15. Добавьте в настройки аккаунта пункт "Слежка вкл. /выкл.". Пункт "Слежка вкл. /выкл." поваляет запретить игрокам (исключения админы) следить за вами. Также добавьте пункт "Слежка вкл. /выкл." для запрета служки определённому игроку.

Дениса жаль, ведь тут достаточно работы....
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 377  | 00:05:18
Модераторы
Цитата (SoNik)))
Дениса жаль, ведь тут достаточно работы....

Пусть хотябы половину реализует smile

Цитата (SoNik)))
Поддерживаю многое, кроме:

Цитата (SoNik)))

Ты это говоришь, потому что на нубах фрагов не заработаешь. Ну может дашь спокойную игру нубам хотябы в одном месте? :P

Цитата (SoNik)))

Почему бы и нет? Опять же нубы не умеют со снайпы стрелять. А все задроты снайперок только в либерти и сидят.

Цитата (SoNik)))
23. Новая возможность "Админ под прикрытием" действует с 8 лвла админки (ибо хотя бы одна полезная команда для 8 лвла). При включении у админа аккаунт сбрасывается и меняется ник, который он сам напишет (всё по нулям, типо новичок, нуб) /admins не палит. После отключения команды игроку возвращается его ник и статистика и его снова видно в /admins.

Согласен, бред, но просто прикольная функция бы была smile

Личку.
SoNik)) Сообщение # 378  | 03:31:55
Редактор
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
Цитата (SoNik)))

Ты это говоришь, потому что на нубах фрагов не заработаешь. Ну может дашь спокойную игру нубам хотябы в одном месте? :P

Если нуб культурный, он попросит не убивать и я прислушаюсь к нему
RIppER Сообщение # 379  | 04:33:49
Проверенные
Цитата
Почему бы и нет? Опять же нубы не умеют со снайпы стрелять. А все задроты снайперок только в либерти и сидят.

Я везде могу со снайперкой баловаться. biggrin

St_GReIIIHuK Сообщение # 380  | 22:49:53
Пользователи
Предлагаю сделать команду для spawn'a car'a.
Бывает читер или простой игрок с помощью бага делает транспорт в LC, тем самым загораживает проход.
Да, уже слышал о том, что система сама спавнит, но это же сколько времени пройдет, пока система заспавнит эту невидимую преграду.
Пусть будет что то вроде: /sc [ID] ( /spawncar [ID] ) - про доступность команды относительно lvl'oв администраторов подумайте сами.

Про /getip повторно писать не буду, тк уже идея обсуждалась ранее. Обеими руками "за".

------------------------------

Добавлю. Сделать что то вроде проверки, кто находится на дуэли. Когда игрок не хочет улетать в бан, но и не хочет проигрывать на дуэли, в ход вступает gm или иные читы.
Можно оформить это в виде команды, к примеру:

/duel - для администрации

Дуэль занята игроками: Nickname, Nickname[2]

Когда вызываешь кого то на дуэль, пишется: "Дуэль занята. " Добавьте в это системное сообщение ники играющих игроков - для игроков.

Редактировано St_GReIIIHuK - Среда, 03 Июл 2013, 22:59:56
Поиск: