Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK]  
Предложения по серверу!
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 401  | 15:41:19
Модераторы
Никто не читает тему, никому это не нужно, Принц никогда не прочитает все нашм предложения, может закрыть её?

Администратор Универсала.
По вопросам обращайтесь ко мне в
Личку.
St_GReIIIHuK Сообщение # 402  | 19:11:07
Пользователи
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
Никто не читает тему, никому это не нужно, Принц никогда не прочитает все нашм предложения, может закрыть её?

Соглашусь. Зато посмотри, какой прекрасный снег сделал Принц dry
Дополните "Раздел администрации сервера". Дайте доступ только пользователям форума, состоящим в группе "Администраторы" (или как там написано ).
Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку.
Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным. Перенести всю информацию для администрации в раздел для администрации ( кэп в душе проснулся ).

Редактировано St_GReIIIHuK - Четверг, 12 Сен 2013, 19:29:11
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 403  | 22:45:10
Модераторы
Цитата (St_GReIIIHuK)
Дополните "Раздел администрации сервера". Дайте доступ только пользователям форума, состоящим в группе "Администраторы" (или как там написано ).

У нас есть такой раздел, только чтобы войти туда нужно знать пароль.
Цитата (St_GReIIIHuK)
Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку.

Всё это в ЛС Полкару, он поможет новобранцам-Администраторам.
Цитата (St_GReIIIHuK)
Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным. Перенести всю информацию для администрации в раздел для администрации ( кэп в душе проснулся ).

Планируется создание нового сайта (переезд) на котором всё это будет, в том числе и онлайн бан лист, привязка MySQL а сайту, будет возможность закидывать денюжку через сайт в игру, и пользоваться услугами. Так же возможно добавят поиск игроков и просмотр статистики аккаунта через сайт, топ 10-и лучших игроков и пр. Всё в процессе.

Личку.
RIppER Сообщение # 404  | 13:05:58
Проверенные
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
топ 10-и лучших игроков

Я там не буду biggrin Даже если это реализуют, даже заглядывать не стану. Настолько всё предсказуемо.

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 405  | 14:35:49
Модераторы
Цитата (RIppER)
Я там не буду Даже если это реализуют, даже заглядывать не стану. Настолько всё предсказуемо.

Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам, где Соник будет на первом месте, а я на втором...

Личку.
St_GReIIIHuK Сообщение # 406  | 15:05:25
Пользователи
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
не буду Даже если это реализуют, даже заглядывать не стану. Настолько всё предсказуемо.

Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам, где Соник будет на первом месте, а я на втором...

Странно, что "лучший игрок" определяется по фрагам *_*

К сведению, принц, начинай писать античит, а то удар по экономике будет *_*[2]
RIppER Сообщение # 407  | 15:34:12
Проверенные
Цитата |JIuC|eH|oK|
Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам

Ну я о том же. У меня всего 9 к фрагов. Покупать ради топа я не собираюсь.

Добавлено (08.10.2013, 15:34)
---------------------------------------------
Зачем были убраны входы во все здания, кроме зданий в ЛС? Вместо этого будет лучше переделать их в собственности.

Нельзя ли ввести возможность смены ника за крупную сумму игровых денег, к примеру 1 млрд, как альтернативу этой же функции, но уже платной её версии?

Большинство банов даётся на 3 дня. Некоторые игроки перед баном арендуют собственности. Нельзя ли обнулять собственности забаненных? Но если предложение будет принято, то нужно будет добавить в правила пункт касаемо запрета на бан с целью отжать собственность.

Редактировано RIppER - Вторник, 08 Окт 2013, 21:12:32
KaTacTpOqpa Сообщение # 408  | 18:00:22
Преданный
Модераторы
Цитата St_GReIIIHuK
Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным

Хорошая идея, хотели сделать это с помощью техподдержки на сайте, но ее так и не доработали, бросили. Обсудим еще)
RIppER Сообщение # 409  | 11:35:09
Проверенные
Цитата

В таких целях предлагаю создать приватный форум для администрации сервера. Либо создать группу "Админ сервера" и создать подфорум, ограничив его группами пользователей от "Админ" до "Админ сервера", либо создать подфорум и защитить его паролем, а пароли выдать админам сервера, имеющим профиль на сайте.

Редактировано RIppER - Среда, 09 Окт 2013, 15:02:34
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 410  | 15:44:47
Модераторы
Вам этого раздела мало?

http://sa-multiplayer.com/forum/57

Личку.
RIppER Сообщение # 411  | 15:47:39
Проверенные
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
Вам этого раздела мало?

http://sa-multiplayer.com/forum/57

С одной темой - конечно мало о_О

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 412  | 23:48:05
Модераторы
А в одной теме все сразу обсуждать нельзя?

Личку.
RIppER Сообщение # 413  | 12:33:37
Проверенные
Впринципе можно, но и темы заданной нужно придерживаться. Раз там pечь идёт о проблемах сервера, то там нужно обсуждать проблемы сервера...

SoNik)) Сообщение # 414  | 07:00:15
Редактор
Вернуть бы старую систему убийства в голову.... happy
RIppER Сообщение # 415  | 12:35:22
Проверенные
Цитата
Вернуть бы старую систему убийства в голову....

+1, но уже пол-сервера ныло, что они хотят вновь пользоваться старой версией HeadShot. Принц отговаривался высокой нагрузкой на сервер с этим скриптом, поэтому заменил его на новый. Хочу снова стать макросником для Химички biggrin

SoNik)) Сообщение # 416  | 14:04:59
Редактор
Цитата RIppER ()
Хочу снова стать макросником

Забаню =D

.
RIppER Сообщение # 417  | 14:52:06
Проверенные
Цитата SoNik)) ()
Забаню =D

Админа нельзя банить :Р

St_GReIIIHuK Сообщение # 418  | 19:10:26
Пользователи
Сделайте команду для просмотра ip адреса игрока в оффлайне, тк обход сейчас поймать практически нереально, если только игрок сам себя не выдаст
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 419  | 23:07:03
Модераторы
Писать это надо Принцу в скайп.

Личку.
ThuG Сообщение # 420  | 12:44:48
Пользователи
Предлагаю сделать хороший Анти-чит на сервере и набрать нормальный администраторский коллектив, который будет все-таки находится в сети, следить за порядком в чате и на самом сервере, а главное банить орков читеров, которых на сервере хоть пруд пруди ( процентов 60% всего сервера - читера ). Так что советую обратить на это большее внимание, чем на расставление всяких разных объектов по карте.

Редактировано ThuG - Суббота, 10 Май 2014, 12:45:24
Поиск: