- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK] |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 Информация о сервере Предложения по серверу! |
Предложения по серверу! | ||||
|
St_GReIIIHuK | Сообщение # 402 | 19:11:07 12 Сен 2013![]() |
![]() Пользователи
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Никто не читает тему, никому это не нужно, Принц никогда не прочитает все нашм предложения, может закрыть её? Соглашусь. Зато посмотри, какой прекрасный снег сделал Принц ![]() Дополните "Раздел администрации сервера". Дайте доступ только пользователям форума, состоящим в группе "Администраторы" (или как там написано ). Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку. Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным. Перенести всю информацию для администрации в раздел для администрации ( кэп в душе проснулся ). Редактировано St_GReIIIHuK - Четверг, 12 Сен 2013, 19:29:11 |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 403 | 22:45:10 12 Сен 2013![]() |
![]() Модераторы
|
Цитата (St_GReIIIHuK) Дополните "Раздел администрации сервера". Дайте доступ только пользователям форума, состоящим в группе "Администраторы" (или как там написано ). У нас есть такой раздел, только чтобы войти туда нужно знать пароль. Цитата (St_GReIIIHuK) Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку. Всё это в ЛС Полкару, он поможет новобранцам-Администраторам. Цитата (St_GReIIIHuK) Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным. Перенести всю информацию для администрации в раздел для администрации ( кэп в душе проснулся ). Планируется создание нового сайта (переезд) на котором всё это будет, в том числе и онлайн бан лист, привязка MySQL а сайту, будет возможность закидывать денюжку через сайт в игру, и пользоваться услугами. Так же возможно добавят поиск игроков и просмотр статистики аккаунта через сайт, топ 10-и лучших игроков и пр. Всё в процессе. Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 404 | 13:05:58 13 Сен 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) топ 10-и лучших игроков Я там не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 405 | 14:35:49 13 Сен 2013![]() |
![]() Модераторы
|
Цитата (RIppER) Я там не буду Даже если это реализуют, даже заглядывать не стану. Настолько всё предсказуемо. Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам, где Соник будет на первом месте, а я на втором... Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
St_GReIIIHuK | Сообщение # 406 | 15:05:25 13 Сен 2013![]() |
![]() Пользователи
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) не буду Даже если это реализуют, даже заглядывать не стану. Настолько всё предсказуемо. Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам, где Соник будет на первом месте, а я на втором... Странно, что "лучший игрок" определяется по фрагам *_* К сведению, принц, начинай писать античит, а то удар по экономике будет *_*[2] |
RIppER | Сообщение # 407 | 15:34:12 08 Окт 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Цитата |JIuC|eH|oK| Я имел ввиду топ 10-и лучших задротов по фрагам Ну я о том же. У меня всего 9 к фрагов. Покупать ради топа я не собираюсь. Добавлено (08.10.2013, 15:34) --------------------------------------------- Зачем были убраны входы во все здания, кроме зданий в ЛС? Вместо этого будет лучше переделать их в собственности. __________________________ Нельзя ли ввести возможность смены ника за крупную сумму игровых денег, к примеру 1 млрд, как альтернативу этой же функции, но уже платной её версии? __________________________ Большинство банов даётся на 3 дня. Некоторые игроки перед баном арендуют собственности. Нельзя ли обнулять собственности забаненных? Но если предложение будет принято, то нужно будет добавить в правила пункт касаемо запрета на бан с целью отжать собственность. ![]() ![]() ![]() Редактировано RIppER - Вторник, 08 Окт 2013, 21:12:32 |
KaTacTpOqpa | Сообщение # 408 | 18:00:22 08 Окт 2013![]() |
![]() Преданный
Модераторы
|
Цитата St_GReIIIHuK Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку. Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным Хорошая идея, хотели сделать это с помощью техподдержки на сайте, но ее так и не доработали, бросили. Обсудим еще) |
RIppER | Сообщение # 409 | 11:35:09 09 Окт 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Цитата Создайте отдельную закрытую тему с небольшим FAQ администраторам. Прекратите админ-информацию делать публичной, ведь кое-кому это только на руку. Создайте тему "Вопрос\Ответ" в выше указанном разделе, пусть более опытные администраторы помогают остальным. Перенести всю информацию для администрации в раздел для администрации ( кэп в душе проснулся ). В таких целях предлагаю создать приватный форум для администрации сервера. Либо создать группу "Админ сервера" и создать подфорум, ограничив его группами пользователей от "Админ" до "Админ сервера", либо создать подфорум и защитить его паролем, а пароли выдать админам сервера, имеющим профиль на сайте. ![]() ![]() ![]() Редактировано RIppER - Среда, 09 Окт 2013, 15:02:34 |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 410 | 15:44:47 09 Окт 2013![]() |
![]() Модераторы
|
Вам этого раздела мало?
http://sa-multiplayer.com/forum/57 Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 411 | 15:47:39 09 Окт 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Вам этого раздела мало? http://sa-multiplayer.com/forum/57 С одной темой - конечно мало о_О ![]() ![]() ![]() |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 412 | 23:48:05 09 Окт 2013![]() |
![]() Модераторы
|
А в одной теме все сразу обсуждать нельзя?
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 413 | 12:33:37 10 Окт 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Впринципе можно, но и темы заданной нужно придерживаться. Раз там pечь идёт о проблемах сервера, то там нужно обсуждать проблемы сервера...
![]() ![]() ![]() |
SoNik)) | Сообщение # 414 | 07:00:15 06 Ноя 2013![]() |
![]() Редактор
|
Вернуть бы старую систему убийства в голову....
![]() |
RIppER | Сообщение # 415 | 12:35:22 06 Ноя 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Цитата Вернуть бы старую систему убийства в голову.... +1, но уже пол-сервера ныло, что они хотят вновь пользоваться старой версией HeadShot. Принц отговаривался высокой нагрузкой на сервер с этим скриптом, поэтому заменил его на новый. Хочу снова стать макросником для Химички ![]() ![]() ![]() ![]() |
SoNik)) | Сообщение # 416 | 14:04:59 06 Ноя 2013![]() |
![]() Редактор
|
|
RIppER | Сообщение # 417 | 14:52:06 06 Ноя 2013![]() |
![]() Проверенные
|
Админа нельзя банить :Р ![]() ![]() ![]() |
St_GReIIIHuK | Сообщение # 418 | 19:10:26 21 Фев 2014![]() |
![]() Пользователи
|
Сделайте команду для просмотра ip адреса игрока в оффлайне, тк обход сейчас поймать практически нереально, если только игрок сам себя не выдаст |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 419 | 23:07:03 21 Фев 2014![]() |
![]() Модераторы
|
Писать это надо Принцу в скайп.
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
ThuG | Сообщение # 420 | 12:44:48 10 Май 2014![]() |
![]() Пользователи
|
Предлагаю сделать хороший Анти-чит на сервере и набрать нормальный администраторский коллектив, который будет все-таки находится в сети, следить за порядком в чате и на самом сервере, а главное банить Редактировано ThuG - Суббота, 10 Май 2014, 12:45:24 |
| |||