- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум SA:MP форум Помощь по SA-MP Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? (Создание своего сервера SAMP.) |
Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? | ||||
|
Demetrius | Сообщение # 101 | 14:13:52 31 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
кароче, вот результаты штурма Hamachi: 1) Качаете Hamachi последней версии(можно и любой просто я делан на последней): Code https://secure.logmein.com/hamachi.msi 2)Регистрируетесь на LogMeIn: Code https://secure.logmein.com/products/hamachi2/register.aspx 3)В Hamachi жмете Система-->Вход в систему. Вписываете свое мыло. Ок. 4)Дальше Сеть-->Создать новую сеть. Там заполняем все пункты. Ок. У вас должна появиться строка с названием которое вы ввели в этом пункте. 5)(Необязательно)Жмем правой кнопкой мыши на эту строку, Установить доступ, тут можно его немного натроить, например пароль убрать... Теперь нужно чтобы у всех игроков которые будут играть на сервере, был установлен Hamachi, даете им индефикатор, а дальше Сеть-->Подключиться к существующей сети. Вот теперь забиваете ип в самп и играете с друзьями. Вот и все) Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
shurka 122 | Сообщение # 102 | 23:01:16 02 Авг 2010 |
Гости
|
Помогите создать сервер Добавлено (02.08.2010, 23:01) |
Demetrius | Сообщение # 103 | 23:12:37 02 Авг 2010 |
VIP-пользователи
|
ты не понемаешь, тебе просто ЛЕНЬ знаю, не отговаривайся, читай все пункты и делай, будут проблемы пиши ниже...
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
DeMoN | Сообщение # 104 | 00:13:38 06 Авг 2010 |
Пользователи
|
Quote (|NPSS|Armin) кароче, вот результаты штурма Hamachi: 1) Качаете Hamachi последней версии(можно и любой просто я делан на последней): Codehttps://secure.logmein.com/hamachi.msi 2)Регистрируетесь на LogMeIn: Codehttps://secure.logmein.com/products/hamachi2/register.aspx 3)В Hamachi жмете Система-->Вход в систему. Вписываете свое мыло. Ок. 4)Дальше Сеть-->Создать новую сеть. Там заполняем все пункты. Ок. У вас должна появиться строка с названием которое вы ввели в этом пункте. 5)(Необязательно)Жмем правой кнопкой мыши на эту строку, Установить доступ, тут можно его немного натроить, например пароль убрать... Теперь нужно чтобы у всех игроков которые будут играть на сервере, был установлен Hamachi, даете им индефикатор, а дальше Сеть-->Подключиться к существующей сети. Вот теперь забиваете ип в самп и играете с друзьями. Вот и все) ну дак это только с друзьями!( лучше же когда в инете сервер есть Добавлено (06.08.2010, 00:13) Quote (Polcar) у меня присвоен 192.168.0.1 он не присвоин он всегда такой))) |
Гость | Сообщение # 105 | 12:31:39 06 Авг 2010 |
Гости
|
люди у меня к вам вопрос (точнее 2 вопроса) как создавать фильтерскрипты и по моему серверу: короче я захожу на сервер логинюсь админом... (это не важно) дальше я хочу телепортнутся например на /bigtunel он(сервер) просто ничего не показывает и не пишет об ошибке... и вообще ни одна команда телепорта не работает.... че делать филтрскриптов штук 10 не больше все настройки есть... скачивал готовый сервер... тоже не помогло... |
blazer321 | Сообщение # 106 | 13:11:52 06 Авг 2010 |
VIP-пользователи
|
Фильтерскрипты создаются там же где и моды - Pawno А не работает у тебя возможно потому,что ты не записал в server.cfg фс или ты их записал некорректно Старший админ сервера Универсал. |
vega | Сообщение # 107 | 09:18:38 07 Авг 2010 |
Гости
|
Как узнать ип своего серва я захажу на 2ip и там ошипка чо делать? |
blazer321 | Сообщение # 108 | 11:02:46 07 Авг 2010 |
VIP-пользователи
|
Ищи другие сайты http://www.google.ru/search?....e=utf-8 Старший админ сервера Универсал. |
DjDaNcEr | Сообщение # 109 | 15:30:55 09 Авг 2010 |
Пользователи
|
Я открываю файл server.sfg и открывается блакнот! там я не чего не могу исправить, компьютер не хочет почемуто! Потом я открываю архив через "проводник". Там я открываю файл server.sfg через блокнот и вродибы всё получается! Затем я там всё что надо изменил и начинаю сохранять, а он сначала выдаёт ошибку и сохраняет мне в мою паку СЕРВЕР как файл, а в этом файле в котором лежит в архиве так не чё не изменилось. Раньше сохранял как точно такой файл токо не в архиве, а в моей папке где лежит сам архив! Потом я открываю файл samp-server.exe и у меня чёрное окно открывается и изчезает. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО ДЕЛАТЬ! |
Гость | Сообщение # 110 | 17:30:17 09 Авг 2010 |
Гости
|
Помогите у меня вообще samp-server не запускается! Я скачал новый архив тоже не запускается! Что делать? |
DjDaNcEr | Сообщение # 111 | 17:57:59 09 Авг 2010 |
Пользователи
|
Я ошибся в первом сообщении, не понятно написал. ща исправлю. Я открываю файл server.sfg и открывается блакнот с жирным шрифтом! там я не чего не могу исправить, компьютер не хочет почемуто! |
Гость | Сообщение # 112 | 18:54:01 09 Авг 2010 |
Гости
|
Помогите! Я делаю все как написано! Я открываю сервер ввожу свой IP. (Который написан в hamachi) и у меня появляется сервер на нем написано Retrieving info... Что делать? Помогите! Заранее спасибо! Добавлено (09.08.2010, 18:54) P.S. У меня не редактируется файл server.cfg! Жму Конфигуратор открываю samp-server и редактирую. Ставлю свой мод. Потом захожу в server.cfg и там ничего не изменяется... Я изменил файл заменив его на другой. Потом пишу сервер и нихрена! ПОМОГИТЕ!!! |
DjDaNcEr | Сообщение # 113 | 18:59:06 09 Авг 2010 |
Пользователи
|
Я открываю файл server.sfg и открывается блакнот с жирным шрифтом! там я не чего не могу исправить, компьютер не хочет почемуто! Потом я открываю архив через "проводник". Там я открываю файл server.sfg через блокнот (с нормальным шрифтом) и вродибы всё получается! Затем я там всё что надо изменил и начинаю сохранять, а он сначала выдаёт ошибку и сохраняет мне в мою паку СЕРВЕР, рядом с архивом! а в этом файле(srever.sfg), который лежит в архиве так не чё не изменилось. Потом я открываю файл samp-server.exe и у меня чёрное окно быстро открывается и изчезает. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО ДЕЛАТЬ! Тоесть я не чего не могу редактировать в блокноте, в файле server.sfg |
Trololoshka_Trololo | Сообщение # 114 | 19:23:20 09 Авг 2010 |
Гости
|
DjDancer, задрал флудить |
Twitty:) | Сообщение # 115 | 19:28:29 09 Авг 2010 |
Пользователи
|
Помогите! Я делаю все как написано! Я открываю сервер ввожу свой IP. (Который написан в hamachi) и у меня появляется сервер на нем написано Retrieving info... Что делать? Помогите! Заранее спасибо! P.S. У меня не редактируется файл server.cfg! Жму Конфигуратор открываю samp-server и редактирую. Ставлю свой мод. Потом захожу в server.cfg и там ничего не изменяется... Я изменил файл заменив его на другой. Потом пишу сервер и нихрена! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (09.08.2010, 19:28) |
Гость | Сообщение # 116 | 00:01:18 10 Авг 2010 |
Гости
|
Я создал свой сервак, только админом себя сделать не могу! Он получился не RP и даже логинется там не надо, просто тупо персонажа выбераеш! так что я хз как сделать себя админом, должно появится окошко чтобы ввести логин, а оно не появляет! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПЛЗ! |
онаним | Сообщение # 117 | 01:15:09 10 Авг 2010 |
Гости
|
я идиот помогите мне плиз А еще избавьте новичков от тупых вопросов |
Гость | Сообщение # 118 | 12:18:28 10 Авг 2010 |
Гости
|
Я создал свой сервак, только админом себя сделать не могу! Он получился не RP и даже логинется там не надо, просто тупо персонажа выбераеш! так что я хз как сделать себя админом, должно появится окошко чтобы ввести логин, а оно не появляет! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПЛЗ! И ещё, мой сервак не кто не видит! |
Гость | Сообщение # 119 | 13:10:17 10 Авг 2010 |
Гости
|
у меня постоянный IP создал серв как у вас написано запустил окно появилось, работает. забиваю в самп свой IP + 7777 а он пишет retrieveng info. скачивал готовые сервера такая фигня что делать не знаю Подскажите плиз |
Гость | Сообщение # 120 | 15:28:34 10 Авг 2010 |
Гости
|
мне нужен серв для 0.2х плиз создайте за бесплатно |
| |||