- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум SA:MP форум Помощь по SA-MP Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? (Создание своего сервера SAMP.) |
Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? | ||||
|
Гость | Сообщение # 61 | 10:01:35 08 Июл 2010 |
Гости
|
Блииин такая же х**ня, я вписал ип порт потом нажимаю галочку вписываю ип серва, а он не ищет(((( ип правильный вписал( Пожалуйста не материтесь на форуме!!! [NPSS]Armin |
Polcar | Сообщение # 62 | 10:09:20 08 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
смотри через 2ip.ru или так:
Quote (Polcar) или откройте иконку компьютеры нарисованы снизу в сниий строке виндовс, она еще помечена - подключение к локальной сети, нажмите на неё два раза как на ярлык и увидите впереди окошко, там будет кнопка слева - Свойства, дальше откороется второе окошечко, на самую нижнюю строку - Протокол Интернета (TCP/IP), нажмите на это два раза как на ярлык, и будет третье окно, там вы увидите свой ip address, маску сети, основной шлюз сети, предпочитаемые DNS сервера и так далее, короче вся ваша информация, возьмите оттуда свой ип адрес и когда запустили самп сервер то вставьте этот ип адрес без пробелов при добавлении вашего сервера и через двоеточие пропишите ваш порт который вы указали в server.cfg, будут вопросы, обращайтесь. |
Гость | Сообщение # 63 | 10:56:11 08 Июл 2010 |
Гости
|
А вот вписывать ип в сервер или самп сервер? |
Demetrius | Сообщение # 64 | 11:35:14 08 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
не , открой са мп (при условии что сервер запущен) у знаещь ип, в самп жми на зеленую галку, вставляй свой ип, там же без пробелов двоеточие свой порт, и все)
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Гость | Сообщение # 65 | 12:12:57 08 Июл 2010 |
Гости
|
Нет ну чтоб был зареган на этот ип надо вписать в блокнот сервер? |
Polcar | Сообщение # 66 | 12:22:17 08 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
ип у тебя уже есть с самого начала подключения интернета, ты только изменяешь свой порт и всё, чтобы узнать какой у тебя ип, смотри посты (сообщения) выше
|
Гость | Сообщение # 67 | 12:28:33 08 Июл 2010 |
Гости
|
Вот всё сделал сервер нашёл но захожу и пишет что типо нету соеденения |
Demetrius | Сообщение # 68 | 14:09:57 08 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
ну либо ты забыл включить самп сервер, или нет вырубается.
Гость | Сообщение # 69 | 14:48:14 08 Июл 2010 |
Гости
|
Нет все работает, когда захожу повторяет 2 строчки на английском |
Demetrius | Сообщение # 70 | 14:53:41 08 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
ну тогда незнаю, перепроверь все и ип узнай, и попробуй
Polcar | Сообщение # 71 | 19:04:33 08 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
какаято ошибка, или ип нетот, или окно samp-server неазпущено или инета нет - локальной сети, всё перепроверь
|
ник | Сообщение # 72 | 18:16:06 09 Июл 2010 |
Гости
|
я зделал серв все по инструкчие и стал админом но я хочу туба добавить моды я добавил а они у меня не работаю почему как сделать чтоб они работали |
Polcar | Сообщение # 73 | 19:49:21 09 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
на счёт мода, без мода сервер работать неможет, он у тебя на стандартном моде, чтобы изменить мод на другой нужно:
1) Нужно добавить два файла мода в папку gamemodes 2) Прописать общее название этих двух файлов в server.cfg в строке gamemodes при этом убрать текущий мод а тоесть слово lvdm 3) сохраняйте файл server.cfg и запускайте samp-server, и всё, мод сменён |
Гость | Сообщение # 74 | 20:21:30 09 Июл 2010 |
Гости
|
я это сделал все он работает спс ну я про эту строку filterscripts football fireworks zi я вот такие хочу моды добавить football fireworks zi я вот добавил а они не работают вот че с ними делать я не знаю я вот спросил друго он говорит програму нужно скачать чтоб они работали |
Polcar | Сообщение # 75 | 11:19:38 10 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
нет, программ никакие качать ненадо, это как бы не моды а скрипты раз они в строчке filterscripts, давайте разберёмся по подробнее:
1) Скрипты два файла как и моды должны находиться в папке filterscripts, например возьмём скрипт football.amx и football.pwn, мы их добавляем в папку filterscripts в вашем сервере. 2) Когда мы добавили скрипт в папку, после этого открываем файл server.cfg и прописываем в строке filterscripts общее название этого скрипта, общее название двух файлов footbal.pwn и football.amx будет - football вот это слово и прописывайте, примерно строка должна выглялеть - filterscripts football 3) Когда вы всё сделали то можете смело сохранять данные в server.cfg и включать окно samp-server, всё должно работать если вы всё правильно сделали |
blazer321 | Сообщение # 76 | 12:37:26 11 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
Quote (Blazer321) Кстати у некоторых как ни крути не получается сервак.и не только сервак самп но и другие. это может быть потому,что у вас есть маршрутизатор(для нубов:эта такая хрень наподибия модема.популярные модели это ASUS и D-link) и в этом маршрутизаторе нужно открыть порт. делается это вроде не трудно Покажу это на D-link DIR-100 сначала чтобы зайти в него нужно узнать его адрес (его внутренний IP адрес.у меня присвоен 192.168.0.1) Заходим,выбираем сверху строчку Настройки (у меня на инглише так что написано Advanced) и там вбиваем название,свой Внутренний ип адрес и там где нужно водить порты нужно в трёх местах написать одинаково (типа 7777) и ещё правее выбирается TСР чтото ещё или Any.у меня выбрано Any.Всё сохраняем и пробуем опять сделать сервак я бы выложил скриншот но тут нельзя http://i062.radikal.ru/1007/fe/70f0005f8dee.jpg <--- ScreenShot Старший админ сервера Универсал. |
Demetrius | Сообщение # 77 | 20:42:43 11 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
я понял че за штука, он в строчку со скриптами названия модов написал вот они и не работают)) хыхы З.Ы. помоему... Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Andrey | Сообщение # 78 | 08:20:26 12 Июл 2010 |
Пользователи
|
ы я не рублю так в создании =\да оно мне и не нужно =) На сервере,как Cool |
Гость | Сообщение # 79 | 16:29:55 13 Июл 2010 |
Гости
|
вот Polcar вот ты мне говворил как вставлять скрипты я сделал все как ты сказал я вот захожу на сервер свой и я выбераю играка а потом мне вылазиет табличька ну чтобы я зарестрироваля я зарестрировался а потом у меня виснет и потом все сначала выхожу с сервера а табличку samp-server а у меня она выключилась я сначала её включ а потом он сама автомочитески сама выключаеся в чем причина обьясни зарание спс |
Polcar | Сообщение # 80 | 16:43:12 13 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
ну это уже скрипты или мод такой, чтото в нём нетак, ошибки в коде и т.д
|
| |||