- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум SA:MP форум Помощь по SA-MP Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? (Создание своего сервера SAMP.) |
Как создать свой сервер SAMP для самой новой версии 0.3a? | ||||
|
Гость | Сообщение # 121 | 19:49:48 10 Авг 2010 |
Гости
|
"мне нужен серв для 0.2х плиз создайте за бесплатно" Проснись,сынок.уже 0.3 вышла |
Гость | Сообщение # 122 | 07:22:50 11 Авг 2010 |
Гости
|
у меня постоянный IP создал серв как у вас написано запустил окно появилось, работает. забиваю в самп свой IP + 7777 а он пишет retrieveng info. скачивал готовые сервера такая фигня что делать не знаю Подскажите плиз |
Гость | Сообщение # 123 | 10:46:38 11 Авг 2010 |
Гости
|
ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ.ЖДИТЕ ПОКА ОТВЕТЯТ,СУЧЕЧКИ |
Polcar | Сообщение # 124 | 17:45:18 13 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
retrieving info это значит ип неверный, клиент не тот или другая проблема
Quote (Гость) у меня постоянный IP создал серв как у вас написано запустил окно появилось, работает. забиваю в самп свой IP + 7777 а он пишет retrieveng info. скачивал готовые сервера такая фигня что делать не знаю Подскажите плиз так ты в server.cfg пропиши порт и в самом sa-mp client добавь сервер сс твоим ип и портом :7777 при этом пропиши в server.cfg порт 7777 в строчке port, всё должно работать
Quote (Гость) Я создал свой сервак, только админом себя сделать не могу! Он получился не RP и даже логинется там не надо, просто тупо персонажа выбераеш! так что я хз как сделать себя админом, должно появится окошко чтобы ввести логин, а оно не появляет! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Ну вопервых, мод рп, там трудновато себя сделать админом без опыта или инструкций, советую простой мод lvdm взять, рконом логинишься когда уже вошёл в игру командой /rcon login пароль, это работает и в рп и везде.
Quote (Гость) И ещё, мой сервак не кто не видит! У тебя ип адрес динамический, переделай на статический, тогда всё норм будет, чтобы переделать - спроси провайдера (тот кто тебя интернет подключал), и закажи услугу реальны ip адрес, естественно не за бесплатно!
Quote (Twitty:)) Помогите! Я делаю все как написано! Я открываю сервер ввожу свой IP. (Который написан в hamachi) и у меня появляется сервер на нем написано Retrieving info... Что делать? Помогите! Заранее спасибо! P.S. У меня не редактируется файл server.cfg! Жму Конфигуратор открываю samp-server и редактирую. Ставлю свой мод. Потом захожу в server.cfg и там ничего не изменяется... Я изменил файл заменив его на другой. Потом пишу сервер и нихрена! ПОМОГИТЕ!!! hamachi может и не помочь если ей неправильно пользоваться, чтобы небыло никаких заморочек, советую сделать статический ип адрес, sa-mp конфигуратором несоветую пользоваться, скачайте samp-server и по нему задавайте вопросы, если пользуешься конфигуратором то server.cfg изменять ненадо/
Quote (DjDaNcEr) Я открываю файл server.sfg и открывается блакнот с жирным шрифтом! там я не чего не могу исправить, компьютер не хочет почемуто! Потом я открываю архив через "проводник". Там я открываю файл server.sfg через блокнот (с нормальным шрифтом) и вродибы всё получается! Затем я там всё что надо изменил и начинаю сохранять, а он сначала выдаёт ошибку и сохраняет мне в мою паку СЕРВЕР, рядом с архивом! а в этом файле(srever.sfg), который лежит в архиве так не чё не изменилось. Потом я открываю файл samp-server.exe и у меня чёрное окно быстро открывается и изчезает. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО ДЕЛАТЬ! Тоесть я не чего не могу редактировать в блокноте, в файле server.sfg У тебя или проблемы с компом, вирус и т.д, ну я незнаю, переустанови ОС (систему) компьютера, может поможет в чём нибудь, блокнот должен редактироваться и сохраняться легко. |
taha | Сообщение # 125 | 20:29:09 17 Авг 2010 |
Гости
|
Кто может мне сделать сервак cамп стучите в асю вот ася 646-990-821 |
Twitty:) | Сообщение # 126 | 15:51:43 23 Авг 2010 |
Пользователи
|
Помогите! Как установить VineWood Mod Full ? Напишите инструкцию! Проблема в том, что я не могу зайти в дома! Захожу на стрелочку а она просто исчезает! Что делать? |
Polcar | Сообщение # 127 | 16:38:14 23 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
проблема видна в моде, мод не очень, поэтому и не тп, баг там, советую другой мод ставить или сами исправить
|
Polcar | Сообщение # 128 | 16:38:30 23 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
может быть и в другом проблема но точно не в сервере
|
Twitty:) | Сообщение # 129 | 17:02:04 23 Авг 2010 |
Пользователи
|
Ок. А какой мод советуешь поставить?? Тоже РП и со смыслом этого... А как исправить? Помоги плиз, а то мод мне оч понравился.. Редактировано Twitty:) - Понедельник, 23 Авг 2010, 17:03:37 |
Polcar | Сообщение # 130 | 19:07:50 23 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
советую мод City Life, он проверен, там багов нет да и мод рп неплохой вроде, я играл мне понравилось, но я предпочитаю DM/TDM сервера, кому как
|
Twitty:) | Сообщение # 131 | 18:44:25 24 Авг 2010 |
Пользователи
|
Ну я установил [GM]City Life 2 Full by brontoz@vr, захожу на сервак все норм вроде.. Только я не могу купить дом.. такой функции не вижу.. Установил на Samp v0.3a Че делать?! Покупка домов вообще есть? - Я подумал, что есть.. так как там можно в дом перевести деньги.. и телепортироваться к дому.. Если сможете то кинте мне уже установленный этот мод.. Редактировано Twitty:) - Вторник, 24 Авг 2010, 21:05:38 |
Polcar | Сообщение # 132 | 07:56:39 25 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
там есть дома, я видел помню, правда их мало, на Grove Street в гантоне, там точно были
|
Twitty:) | Сообщение # 133 | 11:44:52 25 Авг 2010 |
Пользователи
|
Неа... нету(( Пришли скрин где ты дома видел.. Я понял, что это грув стрит, но скрин дома... |
Polcar | Сообщение # 134 | 06:36:58 26 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
там я заходил видел, у меня щас просто нету этого мода, а качать неохото, может ты не все скрипты установил?
|
Polcar | Сообщение # 135 | 06:37:11 26 Авг 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
к моду
|
Гость | Сообщение # 136 | 00:30:37 09 Сен 2010 |
Гости
|
здарова всем))) сразу к делу. провайдер стрим, ip динамический, пох... создал сервер, всё работает - чёрное окошко не гаснет, написано, что всё загружено. открываю SAMP ввожу ip и порт, нашёл, добавил в избранное. захожу на сервак, всё загружается... потом сразу что-то вроде SAMP активирован (ну где типа вид на пляж, когда идёт подключение к серваку). тока вместо того чтобы написать, что приконектился, пишет, что сервер, мол, не отвечает... в SAMP'е пинг выше 15 не подымается, всё ок с ним... где ошибся? скажите, плиз))) в SAMP'е ошибки тоже быть не может - я уже играл! да... и по возможности, скинте рабочий SERVER.CFG на почту: n-e-o-s@mail.ru |
Polcar | Сообщение # 137 | 11:11:25 09 Сен 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
Гость, как я только начал читать ваше сообщение, прочитав проблему я сразу понял почему такая ошибка, может быть только одно, то что версия сервера несовподает с вашей версией клиента samp, тоесть версия вашего сервера 0.3a а вы установили новейший клиент 0.3b вот и вы несможете играть на всех тех серверах которые на 0.3a хоть они и будут видны, посмотрите внимательно!
|
Гость | Сообщение # 138 | 15:46:58 12 Сен 2010 |
Гости
|
Привет у меня всё есть самп и делал вё по инструкции захожу на серв у меня как в карьере менюшка вылезает новая игра загрузить игру и так далее нажимаю новая игра половину грузицо и вылетает пишет закончена работа гта |
Demetrius | Сообщение # 139 | 21:54:31 12 Сен 2010 |
VIP-пользователи
|
переустанови игру и не парься!
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Гость | Сообщение # 140 | 14:11:03 14 Сен 2010 |
Гости
|
Переустанавливал ток теперь какаято тобличка вылезает и серв не врубаецо не какой |
| |||