- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 Раздел администрации сервера Обсуждение проблем сервера! (Обсуждение проблем сервера!) |
Обсуждение проблем сервера! | ||||
|
ЛеБрон | Сообщение # 2 | 16:06:59 09 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Проблем сервера значит? Ну что-же - тогда в полный вперёд. Буду перечислять наиболее проблемные и важные моменты на мой личный взгляд. 1. Знакомая всем проблема лагов на сервере. Ну, думаю каждый, так или иначе сталкивался с этим "природным" явлением как лаг, рассказывать что такое думаю не нужно (или нужно?). Так-вот, почти каждый раз заходя на сервер, я испытываю дискомфорт и неудобства, встречаясь с этой напастью. Разумно правильным и здравым выходом ситуации, признаю удаление большинства объектов с сервера. Такие как - различные станты, пользующиеся малой популярностью, различные не нужные вещи, вроде тех же, стоящих везде трамплинов и прочего мусора. Надеюсь на понимание и поддержку коллег. 2. Админы-нубы. Безусловно, все мы были такими, но теперешние админы это просто ужас(!). Такие личности как Klim и OopS_BaBy (к счастью, уже без админ-уровня), нервно курят в сторонке. Часто заходя на сервер, поглядеть что да как, я вижу настоящий, извините, похуизм. Похуизм на игроков и читеров. Уже не секрет, что благодаря таким людям серв превратился в настоящий улей, где вместо пчёл одни мухи, мешающие игре нормальным, обычным игрокам. Недавно заходил на сервер и знаете что увидел? Игрока с оскорбительным для админов ником, в причём очень грубой форме. Реакции - ноль процентов. Чуть подождав (минут десять) я лишь сматерился про себя (каким словом не скажу) и с чистой совестью забанил носителя того ника (онлайн было пять админов). Сделав выговор "коллегам", я получил в ответ поток говна и прочей херни, что вывела меня из себя и заставила выйти. Думаю теперь всем понятно, почему с некоторыми админами у меня натянутые отношения. Помимо того, вместо работы они просто играются с админкой. Наглядный пример - всем теперь известный "Трон". Неадекватность в квадрате, короче. Так вот, вместо работы админа он банил невинных игроков, позволивших себе ответить на его грубости и хамства. Результат - печален. И покуй что платники, с правилами они соглашались? Да. Значит обязаны им следовать и их соблюдать. На мой личный взгляд, нужна чистка рядов, причём глобальная - начиная от модеров, заканчивая уже старшими админами. 3. Разбаны. Проблема сервера и форума. Все уже знакомы с новым кол-вом разбанов? Тогда я продолжаю. Думаю все замечали что лимит разбанов увеличился аж(!) до двадцати! Серый, не в обиду конечно - но это бред. Бред сивой кобылы. Двадцать разбанов... ужас. То есть, читер получив бан, даёт заявку на разбан осознавая и понимая что впереди у него ещё девятнадцать жизней. В связи с этим, предлагаю ввести лимит в 3-5 разбанов. На этом пункте заканчиваю. Спасибо за внимание. Редактировано ЛеБрон - Пятница, 09 Сен 2011, 16:11:46 |
ANGEL | Сообщение # 3 | 19:32:33 09 Сен 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (ЛеБрон) Разумно правильным и здравым выходом ситуации, признаю удаление большинства объектов с сервера. Не согласен... Ибо... У мну тоже лаги... Однако... Думаю, что они не связаны с доп текстурами и объектами... А если и связаны, то связь минимальна... Quote (ЛеБрон) Сделав выговор "коллегам", я получил в ответ поток говна и прочей херни, что вывела меня из себя и заставила выйти. + 1 ... Quote (ЛеБрон) На мой личный взгляд, нужна чистка рядов, причём глобальная - начиная от модеров, заканчивая уже старшими админами. + 1 ... НО... Нужны даньги... На хостинг... Нет денег, нет хостинга, нет сервера... Ни кого нет... И ни чего... Надо генерировать источники стабильного дохода... Тогда... Можно и не брать нубоадминов... Quote (ЛеБрон) В связи с этим, предлагаю ввести лимит в 3-5 разбанов. + 1 ... НО... Часто придется делать исключения... Ибо... Пример с Троном... Забанит он честного игрока просто так 3 - 5 раз... И что тогда? Игрок в пролете... Или... Забаню я игрока за мат, кто то его потом за osk... Следующий раз за flood... И игрок потеряет 3 разбана... А разница между flood и wh очень большая... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
ЛеБрон | Сообщение # 4 | 09:07:48 10 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (ANGEL) Не согласен... Ибо... У мну тоже лаги... Однако... Думаю, что они не связаны с доп текстурами и объектами... А если и связаны, то связь минимальна... Cкорей всего моя машина виновата Quote (ANGEL) + 1 ... НО... Нужны даньги... На хостинг... Нет денег, нет хостинга, нет сервера... Ни кого нет... И ни чего... Надо генерировать источники стабильного дохода... Тогда... Можно и не брать нубоадминов... Этого никто и не отрицает. Деньги очень нужны сейчас Полкару, даже необходимы. НО, я не предложил сделать это в обязательном порядке, лишь моё мнение на довольно спорную ситуацию. Тогда уж снимать нужно совсем дебилов типо Трона. Quote (ANGEL) НО... Часто придется делать исключения... Ибо... Пример с Троном... Забанит он честного игрока просто так 3 - 5 раз... И что тогда? Игрок в пролете... Или... Забаню я игрока за мат, кто то его потом за osk... Следующий раз за flood... И игрок потеряет 3 разбана... А разница между flood и wh очень большая... Спорный момент, безусловно. Но разумно всё-же уменьшить с двадцати на более меньшее число, не находишь? Я бы пригласил сюда кого-нибудь ещё, хочу узнать их мнение. Редактировано ЛеБрон - Суббота, 10 Сен 2011, 09:08:18 |
ANGEL | Сообщение # 5 | 09:37:33 10 Сен 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (ЛеБрон) Но разумно всё-же уменьшить с двадцати на более меньшее число По моему это просто необходимо... Только мне надо будет этими разбанами заниматься, и писать в личку игроку, извини ты в бане... Думать кому делать исключение, а кому нет... Не нравиться мне эта перспектива... И так щас нубы задают вопросы в личку типа: когда разабан, че я в бане... Пишут повторную заявку либо в теме разбана, либо мне в личку через 24 часа... Просят разбанить мгновенно, типа я это должен делать и обязан... Не нравятся мне такие личности... На счет нубоадминства... Я еще Полку предлагал штрафы для админов ввести... Да чет он не горит желанием... ( Quote (ЛеБрон) Я бы пригласил сюда кого-нибудь ещё, хочу узнать их мнение. + 1 ... Видать не все админы знают пароль.... ) Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
blazer321 | Сообщение # 6 | 12:24:18 10 Сен 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (ЛеБрон) Klim А вот эту личность я не знаю :DD Старший админ сервера Универсал. |
ANGEL | Сообщение # 7 | 16:33:23 10 Сен 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (blazer321) А вот эту личность я не знаю :DD + 1 ... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
blazer321 | Сообщение # 8 | 17:44:24 10 Сен 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (ANGEL) + 1 ... Видать не все админы знают пароль.... ) я раньше знал но позже забыл про этот форум и про пароль Quote (ЛеБрон) 2. Наглядный пример - всем теперь известный "Трон". Неадекватность в квадрате, короче. Так вот, вместо работы админа он банил невинных игроков, позволивших себе ответить на его грубости и хамства. Результат - печален. И покуй что платники, с правилами они соглашались? Да. Значит обязаны им следовать и их соблюдать. На мой личный взгляд, нужна чистка рядов, причём глобальная - начиная от модеров, заканчивая уже старшими админами. Школотрона снимали 2-3 раза,но он снова покупал админку Мажор дофига Будь моя воля я бы его после 1 раза не принимал А нубоадминов поснимал З.Ы. Возможно зайду под другим ником сегодня Старший админ сервера Универсал. |
ЛеБрон | Сообщение # 9 | 08:57:53 11 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (blazer321) А вот эту личность я не знаю :DD Quote (ANGEL) + 1 ... Не флудим блеать! Был такой тип. Банил за то, что ему не продавали дома на сервере Quote (ANGEL) По моему это просто необходимо... Только мне надо будет этими разбанами заниматься, и писать в личку игроку, извини ты в бане... Думать кому делать исключение, а кому нет... Не нравиться мне эта перспектива... И так щас нубы задают вопросы в личку типа: когда разабан, че я в бане... Пишут повторную заявку либо в теме разбана, либо мне в личку через 24 часа... Просят разбанить мгновенно, типа я это должен делать и обязан... Не нравятся мне такие личности... На месте Серого, заниматься разбанами, я поставил бы человека два тебе в помощь. Редактировано ЛеБрон - Воскресенье, 11 Сен 2011, 08:58:05 |
ANGEL | Сообщение # 10 | 14:28:14 11 Сен 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (ЛеБрон) На месте Серого, заниматься разбанами, я поставил бы человека два тебе в помощь. Я сильно сомневаюсь, что такие найдутся... Бесплатно тратить свое время и силы... Да и потом мне одному удобнее... Ибо если нас будет много получится путаница с количеством разбанов... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
ЛеБрон | Сообщение # 11 | 14:35:30 11 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (ANGEL) Я сильно сомневаюсь, что такие найдутся... Бесплатно тратить свое время и силы... Да и потом мне одному удобнее... Ибо если нас будет много получится путаница с количеством разбанов... Да даже Я или Инвайдерс, прости хоспаде График времени работы составить и всё. Проблема решена. Редактировано ЛеБрон - Воскресенье, 11 Сен 2011, 14:35:44 |
ANGEL | Сообщение # 12 | 14:47:53 11 Сен 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (ЛеБрон) Да даже Я или Инвайдерс, Это к Полку... Quote (ЛеБрон) График времени работы составить и всё. - 1 ... У меня ненормированный рабочий день... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
ЛеБрон | Сообщение # 13 | 14:50:25 11 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (ANGEL) Это к Полку... Да ему очевидно уже покуй или времени форумом заниматься нет. Quote (ANGEL) - 1 ... У меня ненормированный рабочий день... Ваши проблемы © Редактировано ЛеБрон - Воскресенье, 11 Сен 2011, 14:50:57 |
InVaDeRs_aka_FrOzTMG | Сообщение # 14 | 22:24:42 11 Сен 2011 |
Пользователи
|
Quote (ЛеБрон) Так-вот, почти каждый раз заходя на сервер, я испытываю дискомфорт и неудобства, встречаясь с этой напастью порнуху качать не надо:D а вообще я думаю все-таки не из-за стантов зависит,т.к у меня игра может вытелеть вообще в чистом поле(сраные моды .___.) Quote (ЛеБрон) Сделав выговор "коллегам", я получил в ответ поток говна и прочей херни был бы ник,например, 9I_***_TpoHa_B_*** он бы забанил( я уверен что он тебя матом поливал),а если на других игроков ему категоричски ***,пока сам не кикнешь он не начнет(стесняется чтоль?) и еще про поливание матом,тут именно неадекватность,человек с админкой считает себя "королем",и называется,мол,какого хера он мне замечание делает? Quote (ЛеБрон) На мой личный взгляд, нужна чистка рядов, причём глобальная - начиная от модеров, заканчивая уже старшими админами. согласен,многих можно повыкидывать,НО(!!!) я даю + к мнению ангела,нет лавэшечки-нет хоста,нет и сервака...кидать на денги людей-репутацию сбивать себе и серву,так-что придется смириться,или принимать меры чтоб таких типов сняли Quote (ЛеБрон) То есть, читер получив бан, даёт заявку на разбан осознавая и понимая что впереди у него ещё девятнадцать жизней. хрен,обычно заявки подают статики ip,читерасты обходят в наглую(и в ЧС потом) ),Но,20 разбанов все-таки,как-никак на все время... Quote (ЛеБрон) В связи с этим, предлагаю ввести лимит в 3-5 разбанов можно,но онлайн может с крахом ***,так-что неизвестно что лучше...в принципе идея ниче так,на 4- потянет,но вот с релизом ее-хз Quote (ANGEL) 1 ... НО... Часто придется делать исключения... Ибо... Пример с Троном... Забанит он честного игрока просто так 3 - 5 раз... И что тогда? Игрок в пролете... соглащусь с ангелом,действительно игрок может просто так вылететь с серва.... Quote (ЛеБрон) Но разумно всё-же уменьшить с двадцати на более меньшее число, не находишь? до 10 например... Quote (ANGEL) По моему это просто необходимо... Только мне надо будет этими разбанами заниматься, и писать в личку игроку, извини ты в бане... Думать кому делать исключение, а кому нет... Не нравиться мне эта перспектива... И так щас нубы задают вопросы в личку типа: когда разабан, че я в бане... Пишут повторную заявку либо в теме разбана, либо мне в личку через 24 часа... Просят разбанить мгновенно, типа я это должен делать и обязан... Не нравятся мне такие личности... таким товарищам хочется по морде стукнуть с размаху! ангел,работа эта тяжка,придется смириться...или искать,просить у полка,чтоб помощь дал на счет моменталного разбана тут уже наши "игроки" сами слепые,или у них ЧСВ большое...на сколько мне не изменяет память,в теме про баны БЕЛЫМ по ЧЕРНОМУ написано,что разбанят через 48 часов...+ ангел пишет в самом разбане...неумеют читать-будем учить!Хоть я и знаю что модер обязан новичкам помогать,но все-таки,вопросы типо "когда разбан?" при надписи !РАЗБАН ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ! просто идиотизм и *** Quote (ANGEL) Я еще Полку предлагал штрафы для админов ввести... например? Quote (blazer321) Школотрона снимали 2-3 раза,но он снова покупал админку Мажор дофига денюшки капают) Quote (ЛеБрон) Я или Инвайдерс я кстати хотел в попасть в модераторы (да и щас желание есть) ) Quote (ANGEL) - 1 ... У меня ненормированный рабочий день... +1 P.S прошу простить за мат,привычка:D Сообщение отредактировано... Причина: mat... Приговор: Не вынесен... times 12.09.11 22:15 мск //ANGEL... |
ЛеБрон | Сообщение # 15 | 18:54:31 12 Сен 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) был бы ник,например, 9I_***_TpoHa_B_*** он бы забанил( я уверен что он тебя матом поливал),а если на других игроков ему категоричски ***,пока сам не кикнешь он не начнет(стесняется чтоль?) и еще про поливание матом,тут именно неадекватность,человек с админкой считает себя "королем",и называется,мол,какого хера он мне замечание делает? Для тупых: Quote (Polcar) некорректный ник - желательно кикать, если не помогает 3 и более киков, можно банить, ники, которые не несут смысловой нагрузки, например: 111, ololo, XD и тд, матные и оскорбляющие ники банить сразу. Неоспоримое доказательство того, что любые матерные и оскорбляющие ники нужно банить. Любые. Если считаешь по другому, дерзай Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) порнуху качать не надо:D а вообще я думаю все-таки не из-за стантов зависит,т.к у меня игра может вытелеть вообще в чистом поле Может хост. Причин можно достаточно найти. Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) согласен,многих можно повыкидывать,НО(!!!) я даю + к мнению ангела,нет лавэшечки-нет хоста,нет и сервака...кидать на денги людей-репутацию сбивать себе и серву,так-что придется смириться,или принимать меры чтоб таких типов сняли Ещё раз для тупых: Quote (ЛеБрон) Тогда уж снимать нужно совсем дебилов Этот момент исчерпан\решён, читай внимательней. Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) читерасты обходят в наглую Нам же проще. Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) до 10 например... Много всё равно. Ящитаю 6-7 максимум. ИМХО. Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) таким товарищам хочется по морде стукнуть с размаху! ангел,работа эта тяжка,придется смириться...или искать,просить у полка,чтоб помощь дал на счет моменталного разбана тут уже наши "игроки" сами слепые,или у них ЧСВ большое...на сколько мне не изменяет память,в теме про баны БЕЛЫМ по ЧЕРНОМУ написано,что разбанят через 48 часов...+ ангел пишет в самом разбане...неумеют читать-будем учить!Хоть я и знаю что модер обязан новичкам помогать,но все-таки,вопросы типо "когда разбан?" при надписи !РАЗБАН ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ! просто идиотизм и ебантизм Вот поэтому помощь Ангелу просто необходима. Редактировано ЛеБрон - Понедельник, 12 Сен 2011, 18:55:12 |
InVaDeRs_aka_FrOzTMG | Сообщение # 16 | 20:38:56 12 Сен 2011 |
Пользователи
|
Quote (ЛеБрон) Для тупых: это наезд?!:D Quote (ЛеБрон) Может хост. Причин можно достаточно найти. -----> это именно он Quote (ЛеБрон) Много всё равно. Ящитаю 6-7 максимум. ИМХО. та хуле ты мелочишься? 1 бан и все! терпи до обнуления!:D Quote (ЛеБрон) Вот поэтому помощь Ангелу просто необходима. кого ты хочешь поставить на этот пост?( меня не надо,я сам просился:D) |
blazer321 | Сообщение # 17 | 21:03:41 12 Сен 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) та хуле ты мелочишься? 1 бан и все! терпи до обнуления!:D Почемубы и нет?Некоторые так и делают Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) кого ты хочешь поставить на этот пост?( меня не надо,я сам просился:D) Самого активного на форуме и сервере Старший админ сервера Универсал. |
InVaDeRs_aka_FrOzTMG | Сообщение # 18 | 21:08:53 12 Сен 2011 |
Пользователи
|
а поскольку тут обсуждаются вопросы ПРОБЛЕМ,хочу высказаться...так-что начну 1.неадекватность игроков.может не столько проблема серва,сколько человека,но все-таки это бесит...когда ты даешь мут человеку за 8 запиканных слов из 10,а он начинает тебе писать в пм мол ты че совсем ***? *** ***? *** *** (прошу простить за такой мат,пишу реальную историю),и причем с такими людьми борьба невозможна,ибо неприятно даже видеть таких,пусть и в игре 2.неадекватность и личная непрьязнь админов.не буду называть этих лудей,которые ведут активную борьбу с ими очень нелюбимым игроком,но это возможно заметии многие админы.когда игрока банят просто так,кикают,сажают,посылают и прочее возникает вопрос:какого лешего он сюда полез? народу жизнь отравлять? 3.лаги.вроде и хост дорогой,а лагает сильно...(бяка) Добавлено (12.09.2011, 21:08) --------------------------------------------- Quote (blazer321) Самого активного на форуме и сервере (чо на меня пялитесь?я на серваке не играю) тогда он в принципе уже есть,ангел Quote (blazer321) Почемубы и нет?Некоторые так и делают недоволные будут,и тогда будет полный флуд без причины... Сообщение отредактированно... Причина: mat... Приговор: Не вынесен... times 12.09.11 22:20 мск //ANGEL... |
blazer321 | Сообщение # 19 | 21:15:07 12 Сен 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) недоволные будут,и тогда будет полный флуд без причины... Пусть адекватно терпят наказание.Если что то какието меры принимать Quote (InVaDeRs_aka_FrOzTMG) тогда он в принципе уже есть,ангел Я говорю про второго Старший админ сервера Универсал. |
InVaDeRs_aka_FrOzTMG | Сообщение # 20 | 21:22:40 12 Сен 2011 |
Пользователи
|
Quote (blazer321) Пусть адекватно терпят наказание ключевое слово адекватно.Для народа,играющего на универсале слово адекватность звучит как оскорбление в его сторону, и тд |
| |||