Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: KaTacTpOqpa  
Обсуждение проблем сервера!
RIppER Сообщение # 121  | 12:23:22
Проверенные
На павно-инфо (He Spam :D) возможно есть что-либо толковое. Даже если это никому не известный крашер и защиты стоят у единиц серверов - нельзя пускать это на самотёк!

Polcar Сообщение # 122  | 18:04:42
Руководитель проекта SM
Администраторы
Мы делаем защиту под onfootcrasher, дело в том, что она работает на нашем сервере пока-что очень криво, и мы не можем это исправить, принц попытается влить её в мод, так как если ставить скриптом, а я только так поставить и могу, то появляются всякие конфликты с кодом, которые в одном из моих тестов привели к кику игроков, которые выбирали скин и логинились... Если адаптировать защиту под мод, то по идее, будет нормально, на данный момент принц занят глобальным обновлением и переводом системы сервера на новую систему MySQL, и проблема с защитой немного затягивается, и я еще даже не уверен, что вообще сработает эта адаптация защиты под мод. Если у кого-то есть версия кода павно для защиты от этого крашера, киньте ссылку сюда или сам код сюда в эту тему. Будем проверять все варианты в качестве скриптов, и посмотрим работоспособность, так как насколько я знаю, версий кода есть множество, но проверял я не все.

St_GReIIIHuK Сообщение # 123  | 18:55:35
Пользователи
Цитата (Polcar)
Мы делаем защиту под onfootcrasher, дело в том, что она работает на нашем сервере пока-что очень криво, и мы не можем это исправить, принц попытается влить её в мод, так как если ставить скриптом, а я только так поставить и могу, то появляются всякие конфликты с кодом, которые в одном из моих тестов привели к кику игроков, которые выбирали скин и логинились... Если адаптировать защиту под мод, то по идее, будет нормально, на данный момент принц занят глобальным обновлением и переводом системы сервера на новую систему MySQL, и проблема с защитой немного затягивается, и я еще даже не уверен, что вообще сработает эта адаптация защиты под мод. Если у кого-то есть версия кода павно для защиты от этого крашера, киньте ссылку сюда или сам код сюда в эту тему. Будем проверять все варианты в качестве скриптов, и посмотрим работоспособность, так как насколько я знаю, версий кода есть множество, но проверял я не все.

Ссылка на тему: http://pawno-info.ru/threads/178948-AntiOnFootCrasher
Описание: Ставил на тестовый сервер. В принципе работало, но в итоге, как говорилось ранее, частые конфликты с основным кодом.
Код
if (GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT && gPlayerLogged[playerid] == 1)
     {
         new Float:vec[3];
         GetPlayerCameraFrontVector(playerid, vec[0], vec[1], vec[2]);
         new bool:crasher = false;
         for (new i = 0; !crasher && i < sizeof(vec); i++)
                 if (floatabs(vec[i]) > 10.0)
                         crasher = true;

if (crasher)//&& AntiFakeKickGun[playerid] == 0
         {
                 Kick(playerid);
                 return 0;
         }
     }

Так же можно поставить частичную защиту от carhack, некоторые работают по принципу: Сел в машину и резко переместился в другое место. Защиту от этого поставить подобную одному проекту. В случае, если игрок садится в транспорт в течении 5 секунд более чем 5 раз, его кикает. Это Физически сделать невозможно. Где то видел код, найду - сразу отпишусь.
RIppER Сообщение # 124  | 19:04:47
Проверенные
Цитата
частые конфликты с основным кодом.

Это не есть хорошо. Неудобства надо создавать не для простых игроков, а для тех, кто крашит сервер.

Цитата
принц занят глобальным обновлением и переводом системы сервера на новую систему MySQL

А вот это уже хорошо, но как бы он там не сделал дофига платных функций...

Polcar Сообщение # 125  | 19:30:06
Руководитель проекта SM
Администраторы
Сегодня с джоником мы проверяли ряд защит, первые два скрипта не сработали, последний оказался удачный и на тест краш отреагировал киком без всяких конфликтов с модом и багами. Теперь защита вроде как есть, будем надеяться, что простоит долго.

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 126  | 19:33:43
Модераторы
Цитата (Polcar)
отреагировал киком

Лучше бы баном...

Администратор Универсала.
По вопросам обращайтесь ко мне в
Личку.
RIppER Сообщение # 127  | 21:11:49
Проверенные
Кто-нибудь, да отыщет лазейку...

St_GReIIIHuK Сообщение # 128  | 01:35:56
Пользователи
Цитата (|JIuC|eH|oK|)
Цитата (Polcar)
отреагировал киком

Лучше бы баном...

Нельзя исключать ложное срабатывание.
[JIuC]eH[oK] Сообщение # 129  | 03:44:50
Модераторы
Цитата (RIppER)
Кто-нибудь, да отыщет лазейку...

Скрипт будет улучшаться... Обойти будет невозможно...

Личку.
RIppER Сообщение # 130  | 18:23:19
Проверенные
Анти ГОК бы исправили, он задрал уже кикать просто так -_-

Добавлено (06.08.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Сейчас главная проблема сервера - сам сервер, а если быть точнее, то мод сервера. Как можно сделать из а**нного сервера такую фигню? Это будет отпугивать игроков! Множество платных функций, админка вообще "сказка", а**еть можно -_-

KaTacTpOqpa Сообщение # 131  | 19:30:46
Преданный
Модераторы
Цитата (RIppER)
Сейчас главная проблема сервера - сам сервер, а если быть точнее, то мод сервера. Как можно сделать из а**нного сервера такую фигню? Это будет отпугивать игроков! Множество платных функций, админка вообще "сказка", а**еть можно -_-

Тем не менее онлайн сервера сегодня достиг высшего уровня. И хватит уже ныть по поводу нового мода. Когда поставили прошлый мод, мы тоже были не рады, что нам убрали этот но все же привыкли, сейчас такая же ситуация, его еще больше полюбят.
St_GReIIIHuK Сообщение # 132  | 21:01:09
Пользователи
Цитата (KaTacTpOqpa)

Тем не менее онлайн сервера сегодня достиг высшего уровня. И хватит уже ныть по поводу нового мода. Когда поставили прошлый мод, мы тоже были не рады, что нам убрали этот но все же привыкли, сейчас такая же ситуация, его еще больше полюбят.

А что добавилось то, кроме доната и перевод на MySQL? Небольшое обновление античита, который сегодня же обошли ( я конкретно про крашер ).

Редактировано St_GReIIIHuK - Вторник, 06 Авг 2013, 21:01:40
RIppER Сообщение # 133  | 21:13:03
Проверенные
Цитата
хватит уже ныть по поводу нового мода.

Это лично МОЁ мнение. Мне не шибко по рассказам людей понравились обновы связанные с платными услугами, не таким я представлял себе Уник в будущем, когда я только пришёл на сервер. Может, привыкну со временем...

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 134  | 22:01:53
Модераторы
Цитата (St_GReIIIHuK)
А что добавилось то, кроме доната и перевод на MySQL? Небольшое обновление античита, который сегодня же обошли ( я конкретно про крашер ).

Дохера всего вырезали из админ скрипта, теперь в админ скрипте 3 лвла. Младший Админ, Старший Админ, Главный Админ. Добавлена система которая сама снимает платников, раньше Полкар это делал вручную. Показывает в /admins платник игрок или нет, и если нет, то когда снятие.

Личку.
RIppER Сообщение # 135  | 22:09:00
Проверенные
Многим же админки не вернут, думаю - на что мне надеяться?

KaTacTpOqpa Сообщение # 136  | 22:14:37
Преданный
Модераторы
Цитата (RIppER)
Многим же админки не вернут, думаю - на что мне надеяться?

Админку вернут всем, но не сразу, на все про все уйдет около недели.
RIppER Сообщение # 137  | 22:18:05
Проверенные
Мне просто передали, что админки могут вернуть не всем.

[JIuC]eH[oK] Сообщение # 138  | 22:25:33
Модераторы
Цитата (RIppER)

Кому надо вернуть админку, тот об этом попросит.

Личку.
RIppER Сообщение # 139  | 22:28:35
Проверенные
Цитата
Кому надо вернуть админку, тот об этом попросит.

Впервые напишу самому Принцу biggrin

KaTacTpOqpa Сообщение # 140  | 22:29:55
Преданный
Модераторы
Цитата (RIppER)

Ну пропуски конечно возможны, как же без них. Но будем надеяться на то, что кому не выдадут, оповестят об этом.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: