- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум Обсуждение модов и скриптов для сервера Обсуждение SA:MP клиентов Новый клиент 0.3b (Лучше или хуже) |
Новый клиент 0.3b | ||||
|
blazer321 | Сообщение # 2 | 15:33:47 04 Июн 2010 |
VIP-пользователи
|
То что будет меньше багов это хорошо,но ужасно охота чтобы в новой версии сампа был голосовой чат (на старых компах изза скайпа лагает гта)
Старший админ сервера Универсал. |
Polcar | Сообщение # 3 | 11:36:26 05 Июн 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
в counter-strike уже есть голосовой чат, это кулл, надесь в 0.3b это тоже будет, также я думаю исправят баг с тюнингом, когда водитель заезжает в тюнинг гараж и с ним рядом пассажир то когда он выезжает ему интерьер меняется а вот пассажиру нет, поэтмоу после этого пассажир ничего не видет вокруг, ну а также знамениты баг с машиной, когда нажимаешь на "G" и бежишь потихьньку в машину, то если машина отъезжает от тебя то ты через 5 секунд телепортируешься на пассажирское место, ну а также думаю синхронизация будет хорошая, и графика как в mta, это всё бы хотелось, также какие-нибудь новые функции, к примеру можно свою музыку загружать и на сервере чтобы все её видели или свои объекты делать и помесчать их на сервер, было бы кульно, также хотелось бы заметить что будут досмтупны специальные скины которые были взяты из ps 2 приставки в игре gta sa, они тоже будут доступны в samp, а также очень бы хотелось скедбоард в samp, так как он есть на приставках PS 2 в игре, и говорят на него есть мод в одиночной, то и в samp он вполне быть может, также расширенные возможности скриптинга, новый вид tab, так как tab 0.2x мне больше нравится чем tab 0.3a, неривычно както, ну вот впринципе и всё что я хотел бы увидеть в 0.3b. Если даже в 0.3b частично чего-то не будет то в 0.3x это сделают.
|
Xpan | Сообщение # 4 | 10:56:37 21 Июн 2010 |
Пользователи
|
мда... надеюсь лаги с синхронкой уберут?
Продам мод GTO ExC v0.1 [недорого] Мои работы: |
Polcar | Сообщение # 5 | 14:21:55 21 Июн 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
ага, скорее всего синхронизация будет на хорошем уровне, да и графика будет как в mta
|
blazer321 | Сообщение # 6 | 11:00:29 24 Июн 2010 |
VIP-пользователи
|
С голосовым чатом неплохо всё же было 1)может заменить скайп 2)не ест память я буду надеяться что всё таки сделают его) Старший админ сервера Универсал. |
Demetrius | Сообщение # 7 | 16:36:05 24 Июн 2010 |
VIP-пользователи
|
полюбому можно будет больше машин ставить, уберут баги, оформление самп(самого окна),вот что бы я хотел мож еще что нить напишу
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
ANGEL | Сообщение # 8 | 22:39:01 01 Июл 2010 |
Глав. Модераторы
|
а 0.4 когда будет?
Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Demetrius | Сообщение # 9 | 12:59:16 02 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
наверно в следующем году... незнаю, но еще 0.3b не выпустили а ты уже о 0.4 думаешь.)
ANGEL | Сообщение # 10 | 14:46:21 02 Июл 2010 |
Глав. Модераторы
|
Лан, уговорил... 1.0 когда будет?
Пишите сообщения по теме!!! [NPSS]Armin Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Staff | Сообщение # 11 | 19:01:30 04 Июл 2010 |
Проверенные
|
хехе))1.0 ты долго ждать будешь. а если в 0.3б одежду менять можно будет то это ваще круто будет |
HaeMHuK[aka]zet | Сообщение # 12 | 10:12:27 05 Июл 2010 |
Дизайнер сайта
Пользователи
|
ваще то я слышал что до 0.4 не дойдёт.Последним SAMP'ом хотят сделать SAMP 0.3s - стабильная но если захотят всунуть новые возможности типо голосового чата(хотя это наврятли это меняет полностью конструкцую сампа) то будет и 0.4
delete |
Demetrius | Сообщение # 13 | 11:34:30 05 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
хм, будет круто, хотя из ролика бета теста самп 0.3б я никакой разницы не увидел(
Staff | Сообщение # 14 | 11:48:10 05 Июл 2010 |
Проверенные
|
ты прыгать небудишь когда на машине стоишь и одежду можно менять и хотелось бы чтобы скинов больше было |
Polcar | Сообщение # 15 | 12:23:21 05 Июл 2010 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
ну в 0.3b мне сказали источники нового будет мало, в основном исправление багов 0.3a и улучшенная синхронизация, также лагов на серверах почти небудет, и много нового для pawno, а что вы ожидали для следующего выпуска, новые скины, голосовой час и т.д ожидайте еще через пару версий, всё так быстро не делается, да и темболее щас работа над 0.3b приостановлена так как код 0.3b украден преступником ИМХО, точно незнаю. Вот важная новость на официальном сайте:
Forums and Wiki Offline :: Posted by SA-MP on 29 Jun 2010 It's our duty to inform the SA-MP community that the servers that run the SA-MP web site and forum have become the target of a hacker. On the 6th of June 2010, a hacker, whose IP address originated from France, exploited the software that runs the SA-MP forum and installed a back door on our servers. This back door was then used, illegally, to download a large amount of data from our servers. The data downloaded includes user information from the forum and wiki. Even though the password information stored in the database is encrypted, we would still like to urge anyone who is registered on the SA-MP forum to consider this very important notice: If you have used the same password on the SA-MP forum anywhere else, especially on any e-mail accounts, we urge you to change those passwords immediately! Unfortunately, it is not safe to bring back the forum or wiki at this stage. We are collecting and preserving evidence of the attack for submission to authorities and to aid in their investigations. Переводите сами |
Staff | Сообщение # 16 | 13:22:51 05 Июл 2010 |
Проверенные
|
пасыба за инфу |
Demetrius | Сообщение # 17 | 14:04:22 05 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
вот перевод: Важное примечание: Это наша обязанность информировать SA -MP сообщества, серверов, которые запускаются сайте SA -MP веб -форума стали мишенью хакеров . На 6 июня 2010 , хакер , чей IP адрес возникли из Франции, использовал программное обеспечение, которое запускается SA -MP форум и установили заднюю дверь на наших серверах. Это Задняя дверь была затем использована незаконно , чтобы загрузить большое количество данных с наших серверов. загруженных данных включает информацию о пользователях на форуме и вики. Хотя пароль информации, хранящейся в базе данных в зашифрованном виде , мы все же хотел бы призвать всех, кто зарегистрирован на форуме SA -MP рассмотреть это очень важное замечание : Если вы использовали тот же пароль на SA -MP форум и везде, особенно на любой адрес электронной почты, мы призываем вас поменять пароли немедленно! К сожалению, это не безопасно вернуть форум или вики на данном этапе. Мы собираем и сохранении доказательств нападения для представления властям и оказывать помощь в их исследованиях. Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Staff | Сообщение # 18 | 15:03:20 05 Июл 2010 |
Проверенные
|
ясно |
blazer321 | Сообщение # 19 | 20:10:03 10 Июл 2010 |
VIP-пользователи
|
ппц Добавлено (10.07.2010, 20:10) Старший админ сервера Универсал. |
Staff | Сообщение # 20 | 09:59:15 11 Июл 2010 |
Проверенные
|
еще лучше чтобы было как в сингле,чтоб люди ходили тачки ездили,но проходить игру вместе |
| |||