Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
Модератор форума: KaTacTpOqpa  
Правила администратора
Polcar Сообщение # 1  | 07:48:09
Руководитель проекта SM
Администраторы
Редактировать данное сообщение и вносить изменения в тему имеют право:

Остальной Администрации сайта запрещено совершать выше перечисленные действия.

Что запрещено!

1. Спавнить военную технику.
2. Использовать /goto или /get чтобы набить себе фрагов убивая игроков.
3. Менять скин игроку если он этого не хочет/не просит ( Себе можно ).
4. Давать наказание другому админу. ИСКЛЮЧЕНИЕ: данный пункт не касается Главных Админов с БЕЗЛИМИТНОЙ админкой. В настоящий момент таких админов три: 1) Prince_of_Persia 2) [SAPD]Polcar 3) [SAPD_T]ANGEL
5. Телепортировать игрока к другому игроку, если сами игроки этого не просят.
6. Запрещено использовать полномочия администратора против игрока, чтобы избежать своей смерти.
7. Банить более чем на 1 день по причинам: osk, флейм. (Бан положен только в крайнем случае)
8. Провоцировать игроков или Администрацию с целью нарушения ими Правил сервера или Правил администратора.

Что админ делать обязан!

1. Кикать/банить игроков за различные читы, баги, моды, клео скрипты, оскорбления и маты
2. Если игрок оскорбил другого игрока, вы пишите /mute id [время ( Не более 3 минут ) ] osk и /unmute id чтобы освободить ( Без [] ), если оск в ЛС то /kick id osk in pm
3. Если игрок сматерился в чат, вы пишите /warn id mat, если игрок матерится в ЛС то за это варн не даётся, если оск то /kick id osk in pm
4. Если игрок убил другого игрока с водительского места (исключение воздушная техника и танк) то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] db и /unjail id чтобы освободить ( Без [] )
5. Если игрок убил другого игрока на спавне/респавне, то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] sk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] )
6. Если игрок убивает своих товарищей по команде, то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] tk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] )
7. Админ обязян проверять все репорты, проверять игрока слежкой за ним, команда /ap id
8. Если поступает жалоба что игрок гм, вы следите за ним и пишите /explode id test и если у него не отнимутся хп то пишите /ban id gm

Причины наказаний

Необходимо правильно указывать причины наказания игроку за кик, варн, бан, мут и т.д

ab - игрок быстро перемещается сквозь текстуры и может подниматься вверх и опускаться
fly - игрок летает
car repair - игрок починил транспорт читом
car hack - игрок притянул к себе много тачек или на спавнил их читом
car by - игрок задавил игрока наехав на него, но не убив его
db - игрок убил другого игрока с водительского места
tp to car - игрок переместился быстро на место водителя ближайшей машины, тем самым скинув водителя
cleo - игрок юзает клео читы
gm - год мод игрока/бессмертие. Так же бывает разновидность гм: если игрок умер после проверки взрывом, будучи с полными ХП, то он использует GM от пуль. В таком случае нужно банить за gm.
hh - игрок пополнил жизни читом
ah - игрок пополнил броню читом
wh - у игрока бесконечные патроны ( Бесконечная базука, обрезы без перезарядки )
adv - игрок рекламирует сайт или сервер
mat - игрок сматекнулся в чат
osk - игрок оскорбил другого игрока
flame - игроки начинают "сраться" друг с другом, материть, оскорблять, переходить на личности
sh - транспорт игрока двигается на очень огромной скорости ( Исключение: мотоцикл NRG-500 )
ob - обход наказания
bd - игрок вертит машину во все стороны функцией собейта
bagouser [вид бага] - желательно кикать, но когда игрок в наглую и часто юзает баги, его можно забанить, обязательно указать вид бага ( скольжение, невидимость). ИСКЛЮЧЕНИЕ: - 1) скролл, который ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕН НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ, 2) +с, который ВРЕМЕННО РАЗРЕШЕН НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ
change nick - желательно кикать, если не помогает 2 и более киков, можно банить, ники, которые состоят только из цифр и не несут смысловой нагрузки, например: 228, ololo, trololo и тд, матные и оскорбляющие ники банить сразу!
test - проверка ( Используйте при проверке на гм! )
tk - игрок убивает своих товарищей по команде. Желательно кикать, но когда игрок в наглую и часто юзает tk, его можно забанить.
sk - убийство игрока на спавне/респавне, самое распространённое /lc. Желательно кикать, но когда игрок в наглую и часто юзает sk, его можно забанить.
срыв мп - дается только в том случае, когда игрок мешает администрации или другому игроку провести мероприятие. За нарушение данного правила игрока можно кикнуть или посадить в тюрьму на время не более 3 минут! Если игрок будучи в тюрьме перезайдет в игру, его можно снова посадить по причине обход наказания. Запрещено банить за срыв мероприятия!
sell acс - бан дается только в том случае, когда игрок пишет в общий чат объявление о покупке/продаже аккаунта. Если игрок пишет объявление в ЛС другим игрокам, его наказывать не надо
fake kill - функция собейта/клео, когда игрок умирает набивая фраги кому-то из игроков. В данном случае тот кто фейккиллит это тот кто умирает, а не тот кто стоит и зарабатывает фраги в афк, ибо это либо бот либо честный игрок, которого подставляют!
false report - когда игрок флудит ложными репортами
sell cheats / seng cheats - когда игрок по чату или по ЛС продаёт или просит передать читы.
- игрок в черном списке. Банить сразу как уведите в игре.
s0b aka cleo aka cleo mod - читерская программа - любая программа дающая преимущество над игроками.
fake - фейк ник. Скачала кик. Если 2 и более киков не помогает, можно банить. За фейк ники админов банить сразу.
18+ - разговоры в общем или местном чате на любые темы, относящиеся к 16+ и 18+ наказываются кик/бан (три кика и бан). Если это действие происходит со стороны администратора, ему дается сразу 2 целых варна.
provocation - провокация. Данная причина дается только в том, случае, если игрок провоцирует или вынуждает Администратора нарушить Правила сервера или Правила администратора. Сначала кик. Если 2 и более киков не помогает, можно банить. НО Администратор обязательно должен заснять на видео / сделать скрин(ы) провокационных действий игрока, в противном случае, наказание с такой причиной будет рассматриваться, как превышении Админ полномочий, и Администратор будет наказан.
  • Игрок провоцирует игрока. В данном случае, игрок может подать жалобу на провокатора в /report на сервере, и далее Администратор уже должен поступать по своему усмотрению.
  • Игрок провоцирует Администратора. В данном случае, Администратор вправе дать наказание игроку в соответствии с Правилами администратора. Администратор обязательно должен доказать вину провокатора.
  • Администратор провоцирует игрока. В данном случае, игрок может подать жалобу на Администратора на форуме. Жалоба будет рассмотрена только при наличии 100 % доказательств провокации, в противном случае она будет отклонена.
  • Администратор провоцирует Администратора. В данном случае, можно подать жалобу на Администратора на форуме. Жалоба будет рассмотрена только при наличии 100 % доказательств провокации, в противном случае она будет отклонена.
    long afk - игрок определенное длительное время находится в режиме afk. Определенное длительное время нахождения в afk зависит от текущего онлайна на сервере. Если онлайн <60 игроков, то кик за данную причину дается, если игрок провел в afk более двух часов, если же >60 игроков, то кик за данную причину дается, если игрок провел в afk более часа.

См. так же:
    1. Жалобы на администрацию сервера.
    2. Как стать админом.
    3. Список команд администрирования и их ограничения.

Команды администратора: /acommands

Желаем успеха!
  • Прикрепления: 3489571.png (192.3 Kb)

Редактировано ANGEL - Суббота, 10 Янв 2015, 17:42:01
    blazer321 Сообщение # 61  | 21:41:27
    VIP-пользователи
    Armin, палишь(

Старший админ сервера Универсал.

PRELM Сообщение # 62  | 23:02:49
    Пользователи
    [off]Неоднократно я и мой друзья которых немало замечали как айловью играет с год модом!!!!!!!!Пока сами админы не перестанут читерить я тоже не перестану!!!!!!!!!!!банить зае.....сь!!!!!
    blazer321 Сообщение # 63  | 23:22:46
    VIP-пользователи
    [off]PRELM, и не таких банили..такчто CD и не PCди а лучше забудь об этом серваке

Vampir4eggg Сообщение # 64  | 15:12:28
    Пользователи
    [off]о спасибо тперь знаю

IloveYou Сообщение # 65  | 15:24:37
    Пользователи
    [off]PRELM, fraps есть? кнопка PrtScn есть? удачи....Я год мод?хД не смешите плс))

Редактировано IloveYou - Понедельник, 15 Ноя 2010, 15:25:02
    Гость Сообщение # 66  | 08:51:10
    Гости
    админы не пишут иногда причину бана!!!
    и деньги роздают!!!!
    [RGSC]danil[R] Сообщение # 67  | 17:14:19
    Пользователи
    серёг а к друзьям моно тп?

Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой )))
    ФЕЙК ЧМО,ЛОЧ,ПИДАР Сообщение # 68  | 01:13:23
    Гости
    данил не пали контору
    [RGSC]danil[R] Сообщение # 69  | 07:18:19
    Пользователи
    бес это ты?

Добавлено (12.12.2010, 07:18)
    ---------------------------------------------

Quote (Polcar)
    спавнить тачки запрещено командой /car, зато можно взять транспорт командой /lcar /lheli /lboat /lplane /lmenu /cm

/lbike

Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой )))
    DERK Сообщение # 70  | 11:37:43
    Забаненые
    КЭП ВЕЗДЕЕ biggrin
    KaTacTpOqpa Сообщение # 71  | 13:26:22
    Преданный
    Модераторы
    Quote (Polcar)
    8) Запрещается банить за ob того игрока которые обошёл бан через 12 часов, если раньше то бан, если позже то либо он разбанен либо он обошёл бан, но наказание - 1 день просидел!
    Гость Сообщение # 72  | 20:19:47
    Гости
    Что значит Fake-nick?
    ANGEL Сообщение # 73  | 20:39:37
    Глав. Модераторы
    Гость, это значит, что такой ник уже существует... Например, есть ник [SAPD_T]ANGEL (это мой ник)... А ник [SAPD]ANGEL будет считаться фейком... Или же... Зайдет игрок с ником [SAPD_T]ANGEL, но это буду не я, а тот кто взломал меня, подобрал пароль к моему аккаунту... Он тоже будет фейком... И таких надо банить...

Можете задавать вопросы в личку на сайте...

Редактировано ANGEL - Вторник, 08 Фев 2011, 20:40:17
    White_ Сообщение # 74  | 21:06:57
    Пользователи
    Quote (Гость)
    Что значит Fake-nick?

Это то что выше изложил ANGEL
    Quote (ANGEL)
    Гость, это значит, что такой ник уже существует... Например, есть ник [SAPD_T]ANGEL (это мой ник)... А ник [SAPD]ANGEL будет считаться фейком... Или же... Зайдет игрок с ником [SAPD_T]ANGEL, но это буду не я, а тот кто взломал меня, подобрал пароль к моему аккаунту... Он тоже будет фейком... И таких надо банить...

А ещё Fake-nick это когда к примеру ты играешь под женским ником и выманиваешь у других игроков денбги!
    By Mr.White
    Demetrius Сообщение # 75  | 21:16:59
    VIP-пользователи
    Quote (Гость)
    Что значит Fake-nick?

еще добавлю
    так же ими могут являть бессмысловые ники, которы вовсе не понятны и не несут никакой информации
    например, ники состоящие только из чисел
    так же fake никами могут быть ники оскорбляющие какого-нибудь человека и т. д.

Sweet >>> Armin >>> Demetrius

SA:MP >> MTA:SA >> IRL
    blazer321 Сообщение # 76  | 21:19:14
    VIP-пользователи
    Quote (White)
    А ещё Fake-nick это когда к примеру ты играешь под женским ником и выманиваешь у других игроков денбги!
    By Mr.White

это называются гомогеи/гермофрадиты или просто педерасты
    (модеры сорри за мат)

Razbante Сообщение # 77  | 18:38:12
    Пользователи
    1) Спавнить тачки Вопрос:А если тебе сказали тачка такую сделать? то админ должен делать или нет
    2)спавнить оружия+100500
    3) Пользоваться миниганом ОЛОЛОЛОЛО я видел много админов которые им ползовались например недоадминик "SKM" им ползовался и мочил всех да и ещё дал мне миниган и меня кикало и [KlyB]Ksenii что мы сказал что он пользоется миниганом!!!
    Пользоваться командой /lmenu без крайней необходимости, кроме как изменить погоду если. жестоко)) денги отдал а админку заберуть хотя все этой командой почти админы ползоются они там не ток погоду меняют
    5) Использовать /goto или /get без крайней необходимости это нелзя делать а вот если друг(подруга) то можно??

-

Пинать, взрывать, поджигать игрока разрешено в мелких проступках игрока, к примеру игрок сматернулся один раз, вы пишите: /slap id mat - хотя я ни чего не понял вот все админы дают /warn когда мат или /kick или /mute НУ ЭТО ЗА ОДИН МАТ и ещё один игрок флудил больше пол часа что ему денег дали и один админ дал бан ему по причини спам а ни кто на него внимание не обращал даже его не мутили!!!

+ мне давали бан по причини "Оск адм" так за оск ОДИН Раз и то я без матов на писал "Сиськи отрости" И то не на админа может гранд подумал что это новая дурка админ под ником ulya_baby - если я помню!!

ну все что я хотел добавить что делают не админы а недо-админы!

ANGEL Сообщение # 78  | 19:42:29
    Глав. Модераторы
    Quote (Razbante)
    Razbante

В ближайшее время из админки вырежут запрещенные команды... Например, lammo, car и giveweapon...

Можете задавать вопросы в личку на сайте...
    Demetrius Сообщение # 79  | 20:39:33
    VIP-пользователи
    Quote (Razbante)
    Вопрос:А если тебе сказали тачка такую сделать? то админ должен делать или нет

Нет
    Quote (Razbante)
    2)спавнить оружия+100500

+1
    Quote (Razbante)
    Пользоваться миниганом ОЛОЛОЛОЛО я видел много админов которые им ползовались например недоадминик "SKM" им ползовался и мочил всех да и ещё дал мне миниган и меня кикало и [KlyB]Ksenii что мы сказал что он пользоется миниганом!!!

Пользоваться миниганом... ну это уже извращенство biggrin
    Quote (Razbante)
    Пользоваться командой /lmenu без крайней необходимости, кроме как изменить погоду если. жестоко)) денги отдал а админку заберуть хотя все этой командой почти админы ползоются они там не ток погоду меняют

:'( реал жестоко
    Quote (Razbante)
    5) Использовать /goto или /get без крайней необходимости это нелзя делать а вот если друг(подруга) то можно??

Нельзя
    Quote (Razbante)
    хотя я ни чего не понял вот все админы дают /warn когда мат или /kick или /mute НУ ЭТО ЗА ОДИН МАТ

Учитесь сдерживать себя smile и будет вам счастие
    Quote (Razbante)
    и ещё один игрок флудил больше пол часа что ему денег дали и один админ дал бан ему по причини спам а ни кто на него внимание не обращал даже его не мутили!!!

OMGээ
    Quote (Razbante)
    + мне давали бан по причини "Оск адм" так за оск ОДИН Раз и то я без матов на писал "Сиськи отрости" И то не на админа может гранд подумал что это новая дурка админ под ником ulya_baby - если я помню!!

OMGэээээээ
    Quote (Razbante)
    ну все что я хотел добавить что делают не админы а недо-админы!

ололоэ

Sweet >>> Armin >>> Demetrius

SA:MP >> MTA:SA >> IRL
    ЛеБрон Сообщение # 80  | 13:57:18
    Banana Phone!
    Проверенные
    Quote (Razbante)
    ulya_baby

Так понимаю, Лена или Катя, хотя первое врядли biggrin

Razbante, ты тут всех уже задрал, кончай ныть, будь мужыком biggrin

Твои посты вечно меня выносят! lol

Редактировано ЛеБрон - Понедельник, 16 Май 2011, 17:48:40