- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 По поводу администрации сервера Правила администратора (Правила администратора) |
Правила администратора | ||||
|
blazer321 | Сообщение # 61 | 21:41:27 09 Ноя 2010 |
VIP-пользователи
|
Armin, палишь(
Старший админ сервера Универсал. |
PRELM | Сообщение # 62 | 23:02:49 09 Ноя 2010 |
Пользователи
|
[off]Неоднократно я и мой друзья которых немало замечали как айловью играет с год модом!!!!!!!!Пока сами админы не перестанут читерить я тоже не перестану!!!!!!!!!!!банить зае.....сь!!!!! |
blazer321 | Сообщение # 63 | 23:22:46 09 Ноя 2010 |
VIP-пользователи
|
[off]PRELM, и не таких банили..такчто CD и не PCди а лучше забудь об этом серваке
Старший админ сервера Универсал. |
Vampir4eggg | Сообщение # 64 | 15:12:28 15 Ноя 2010 |
Пользователи
|
[off]о спасибо тперь знаю
|
IloveYou | Сообщение # 65 | 15:24:37 15 Ноя 2010 |
Пользователи
|
[off]PRELM, fraps есть? кнопка PrtScn есть? удачи....Я год мод?хД не смешите плс))
Редактировано IloveYou - Понедельник, 15 Ноя 2010, 15:25:02 |
Гость | Сообщение # 66 | 08:51:10 07 Дек 2010 |
Гости
|
админы не пишут иногда причину бана!!! и деньги роздают!!!! |
[RGSC]danil[R] | Сообщение # 67 | 17:14:19 11 Дек 2010 |
серёг а к друзьям моно тп?
Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой ))) | |
ФЕЙК ЧМО,ЛОЧ,ПИДАР | Сообщение # 68 | 01:13:23 12 Дек 2010 |
Гости
|
данил не пали контору |
[RGSC]danil[R] | Сообщение # 69 | 07:18:19 12 Дек 2010 |
бес это ты? Добавлено (12.12.2010, 07:18) Quote (Polcar) спавнить тачки запрещено командой /car, зато можно взять транспорт командой /lcar /lheli /lboat /lplane /lmenu /cm /lbike Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой ))) | |
DERK | Сообщение # 70 | 11:37:43 04 Янв 2011 |
Забаненые
|
КЭП ВЕЗДЕЕ |
KaTacTpOqpa | Сообщение # 71 | 13:26:22 31 Янв 2011 |
Преданный
Модераторы
|
Quote (Polcar) 8) Запрещается банить за ob того игрока которые обошёл бан через 12 часов, если раньше то бан, если позже то либо он разбанен либо он обошёл бан, но наказание - 1 день просидел! |
Гость | Сообщение # 72 | 20:19:47 08 Фев 2011 |
Гости
|
Что значит Fake-nick? |
ANGEL | Сообщение # 73 | 20:39:37 08 Фев 2011 |
Глав. Модераторы
|
Гость, это значит, что такой ник уже существует... Например, есть ник [SAPD_T]ANGEL (это мой ник)... А ник [SAPD]ANGEL будет считаться фейком... Или же... Зайдет игрок с ником [SAPD_T]ANGEL, но это буду не я, а тот кто взломал меня, подобрал пароль к моему аккаунту... Он тоже будет фейком... И таких надо банить...
Можете задавать вопросы в личку на сайте... Редактировано ANGEL - Вторник, 08 Фев 2011, 20:40:17 |
White_ | Сообщение # 74 | 21:06:57 08 Фев 2011 |
Пользователи
|
Quote (Гость) Что значит Fake-nick? Это то что выше изложил ANGEL Quote (ANGEL) Гость, это значит, что такой ник уже существует... Например, есть ник [SAPD_T]ANGEL (это мой ник)... А ник [SAPD]ANGEL будет считаться фейком... Или же... Зайдет игрок с ником [SAPD_T]ANGEL, но это буду не я, а тот кто взломал меня, подобрал пароль к моему аккаунту... Он тоже будет фейком... И таких надо банить... А ещё Fake-nick это когда к примеру ты играешь под женским ником и выманиваешь у других игроков денбги! By Mr.White |
Demetrius | Сообщение # 75 | 21:16:59 08 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (Гость) Что значит Fake-nick? еще добавлю так же ими могут являть бессмысловые ники, которы вовсе не понятны и не несут никакой информации например, ники состоящие только из чисел так же fake никами могут быть ники оскорбляющие какого-нибудь человека и т. д. Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
blazer321 | Сообщение # 76 | 21:19:14 08 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (White) А ещё Fake-nick это когда к примеру ты играешь под женским ником и выманиваешь у других игроков денбги! By Mr.White это называются гомогеи/гермофрадиты или просто педерасты (модеры сорри за мат) Старший админ сервера Универсал. |
Razbante | Сообщение # 77 | 18:38:12 15 Май 2011 |
Пользователи
|
1) Спавнить тачки Вопрос:А если тебе сказали тачка такую сделать? то админ должен делать или нет 2)спавнить оружия+100500 3) Пользоваться миниганом ОЛОЛОЛОЛО я видел много админов которые им ползовались например недоадминик "SKM" им ползовался и мочил всех да и ещё дал мне миниган и меня кикало и [KlyB]Ksenii что мы сказал что он пользоется миниганом!!! Пользоваться командой /lmenu без крайней необходимости, кроме как изменить погоду если. жестоко)) денги отдал а админку заберуть хотя все этой командой почти админы ползоются они там не ток погоду меняют 5) Использовать /goto или /get без крайней необходимости это нелзя делать а вот если друг(подруга) то можно?? - Пинать, взрывать, поджигать игрока разрешено в мелких проступках игрока, к примеру игрок сматернулся один раз, вы пишите: /slap id mat - хотя я ни чего не понял вот все админы дают /warn когда мат или /kick или /mute НУ ЭТО ЗА ОДИН МАТ и ещё один игрок флудил больше пол часа что ему денег дали и один админ дал бан ему по причини спам а ни кто на него внимание не обращал даже его не мутили!!! + мне давали бан по причини "Оск адм" так за оск ОДИН Раз и то я без матов на писал "Сиськи отрости" И то не на админа может гранд подумал что это новая дурка админ под ником ulya_baby - если я помню!! ну все что я хотел добавить что делают не админы а недо-админы! |
ANGEL | Сообщение # 78 | 19:42:29 15 Май 2011 |
Глав. Модераторы
|
Quote (Razbante) Razbante В ближайшее время из админки вырежут запрещенные команды... Например, lammo, car и giveweapon... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Demetrius | Сообщение # 79 | 20:39:33 15 Май 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (Razbante) Вопрос:А если тебе сказали тачка такую сделать? то админ должен делать или нет Нет Quote (Razbante) 2)спавнить оружия+100500 +1 Quote (Razbante) Пользоваться миниганом ОЛОЛОЛОЛО я видел много админов которые им ползовались например недоадминик "SKM" им ползовался и мочил всех да и ещё дал мне миниган и меня кикало и [KlyB]Ksenii что мы сказал что он пользоется миниганом!!! Пользоваться миниганом... ну это уже извращенство Quote (Razbante) Пользоваться командой /lmenu без крайней необходимости, кроме как изменить погоду если. жестоко)) денги отдал а админку заберуть хотя все этой командой почти админы ползоются они там не ток погоду меняют :'( реал жестоко Quote (Razbante) 5) Использовать /goto или /get без крайней необходимости это нелзя делать а вот если друг(подруга) то можно?? Нельзя Quote (Razbante) хотя я ни чего не понял вот все админы дают /warn когда мат или /kick или /mute НУ ЭТО ЗА ОДИН МАТ Учитесь сдерживать себя и будет вам счастие Quote (Razbante) и ещё один игрок флудил больше пол часа что ему денег дали и один админ дал бан ему по причини спам а ни кто на него внимание не обращал даже его не мутили!!! OMGээ Quote (Razbante) + мне давали бан по причини "Оск адм" так за оск ОДИН Раз и то я без матов на писал "Сиськи отрости" И то не на админа может гранд подумал что это новая дурка админ под ником ulya_baby - если я помню!! OMGэээээээ Quote (Razbante) ну все что я хотел добавить что делают не админы а недо-админы! ололоэ Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
ЛеБрон | Сообщение # 80 | 13:57:18 16 Май 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Quote (Razbante) ulya_baby Так понимаю, Лена или Катя, хотя первое врядли Razbante, ты тут всех уже задрал, кончай ныть, будь мужыком Твои посты вечно меня выносят! Редактировано ЛеБрон - Понедельник, 16 Май 2011, 17:48:40 |
| |||