- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 По поводу администрации сервера Правила администратора (Правила администратора) |
Правила администратора | ||||
|
RIppER | Сообщение # 121 | 15:06:00 26 Июл 2013 |
Проверенные
|
Цитата +1. Всегда был против того, чтобы в тюрьме убивали. Игроки тоже люди, чем по большому счёту заниматься в тюрьме? |
St_GReIIIHuK | Сообщение # 122 | 16:31:08 26 Июл 2013 |
Пользователи
|
Цитата (RIppER) Игроки тоже люди, чем по большому счёту заниматься в тюрьме? Ответ был дан: Цитата (St_GReIIIHuK) Еще бы в тюрьме развлекать игроков не хватало. По сути, jail является мерой наказания, а не возможностью "набивать килы". |
ANGEL | Сообщение # 123 | 20:08:09 26 Июл 2013 |
Глав. Модераторы
|
На сколько я помню из опыта, в тюрьме, как правило юзают снайперку и ставят хеды... Обычно хед получается на спавне... Мое мнение: /jail, а потом через несколько минут /kick по причине spawn kill...
Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
St_GReIIIHuK | Сообщение # 124 | 21:00:30 26 Июл 2013 |
Пользователи
|
Цитата (ANGEL) На сколько я помню из опыта, в тюрьме, как правило юзают снайперку и ставят хеды... Обычно хед получается на спавне... Мое мнение: /jail, а потом через несколько минут /kick по причине spawn kill... К примеру сажаю кого либо минут на 5, через 2-3 минуты кикаю за СК. После таких манипуляций резонно выдать бан на третий раз, раз игрок не понимает. |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 125 | 21:35:33 26 Июл 2013 |
Модераторы
|
Проще карать игрока командой /disarm
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
Plus1q | Сообщение # 126 | 04:04:59 27 Июл 2013 |
Проверенные
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Проще карать игрока командой /disarm Но после того как его дисармить, он заново купит себе оружие. :с |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 127 | 04:38:59 27 Июл 2013 |
Модераторы
|
Цитата (Plus1q) Но после того как его дисармить, он заново купит себе оружие. :с Прописать команду ещё раз можно, ему надоест постоянно покупать оруже, а если не надоест, полетит в бан. :3 Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
RIppER | Сообщение # 128 | 17:38:39 01 Авг 2013 |
Проверенные
|
Бан за покупку оружия на боксе - слишком жестокая мера. Я бы так делал: /disarm id и попытался бы доходчиво объяснить игроку, что оружие на бокс-арене запрещено, только кулаками.
|
ANGEL | Сообщение # 129 | 20:21:01 10 Авг 2013 |
Глав. Модераторы
|
Изменения...
Удалены следующие пункты Правил... Цитата (Polcar) 2. Юзать /giveweapon /lammo /lweapons 4. Включать/выключать что либо в /lmenu 7. Запрещается банить за ob того игрока которые обошёл бан через 12 часов, если раньше то бан, если позже то либо он разбанен либо он обошёл бан, но наказание - 1 день просидел! Исключение: игроки в чёрном списке, их банить всегда как уведите! 4. Если игрок просит его пнуть, то не пинайте! Потому что за текстурами в /lc находится запрещено! Если он пишет что застрял в текстурах вы пишите /spawn id 10. Если поступает жалоба на то что игрок вх, вы следите за ним и когда он стреляет пишите /weaps id и если патроны оружия с которого он стреляет не отнимаются то пишите /ban id wh Пункт Цитата (Polcar) 10. Кидать игрока на спавн или убивать админкой чтобы избежать смерти Заменен на: Цитата (Polcar) Запрещено использовать полномочия администратора против игрока, чтобы избежать своей смерти. Пункт Цитата (Polcar) 2. Если игрок оскорбил другого игрока, вы пишите /mute id [время ( Не более 5 минут ) ] osk и /unmute id чтобы освободить ( Без [] ), если оск в ЛС то /kick id osk in pm Заменен на: Цитата (Polcar) 2. Если игрок оскорбил другого игрока, вы пишите /mute id [время ( Не более 3 минут ) ] osk и /unmute id чтобы освободить ( Без [] ), если оск в ЛС то /kick id osk in pm Пункты Цитата (Polcar) 5. Если игрок убил другого игрока с водительского места (исключение воздушная техника и танк) то вы пишите /jail id [время ( Не более 5 минут ) ] db и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) 6. Если игрок убил другого игрока на спавне/респавне, то вы пишите /jail id [время ( Не более 5 минут ) ] sk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) 7. Если игрок убивает своих товарищей по команде, то вы пишите /jail id [время ( Не более 5 минут ) ] tk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) Заменены на: Цитата (Polcar) 5. Если игрок убил другого игрока с водительского места (исключение воздушная техника и танк) то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] db и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) 6. Если игрок убил другого игрока на спавне/респавне, то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] sk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) 7. Если игрок убивает своих товарищей по команде, то вы пишите /jail id [время ( Не более 3 минут ) ] tk и /unjail id чтобы освободить ( Без [] ) Пункт Цитата (Polcar) срыв мп - дается только в том случае, когда игрок мешает администрации или другому игроку провести мероприятие. За нарушение данного правила игрока можно кикнуть или посадить в тюрьму на время не более 5 минут! Заменен на: Цитата (Polcar) срыв мп - дается только в том случае, когда игрок мешает администрации или другому игроку провести мероприятие. За нарушение данного правила игрока можно кикнуть или посадить в тюрьму на время не более 3 минут! Добавлено правило... Цитата (Polcar) 8. Банить более чем на 1 день по причинам: osk, mat, team kill, spawn kill, флейм, некорректный ник. Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
RIppER | Сообщение # 130 | 18:17:55 08 Сен 2013 |
Проверенные
|
Можно ли наказывать игрока, если он желает смерти в реальной жизни другому игроку? Это даже хуже, чем оскорбление родителей, для кого-то это и просто слова, но всё может быть...
|
ANGEL | Сообщение # 131 | 10:41:47 09 Сен 2013 |
Глав. Модераторы
|
Я думаю нет, незя... Забей просто...
Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
[JIuC]eH[oK] | Сообщение # 132 | 04:24:20 15 Сен 2013 |
Модераторы
|
Прикрепления:
3215652.png
(15.2 Kb)
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку. |
St_GReIIIHuK | Сообщение # 133 | 12:16:33 15 Сен 2013 |
Пользователи
|
Цитата (|JIuC|eH|oK|) Что делать если игрок угрожает ddos`ом когда что-то его не устраивает? [off]Отправить собирать портфель[/off] |
Polcar | Сообщение # 134 | 13:27:28 02 Окт 2013 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
за угрозу банить лучше всего...
|
ANGEL | Сообщение # 135 | 20:15:26 02 Окт 2013 |
Глав. Модераторы
|
Добавлены пункты...
Цитата (Polcar) 9. Провоцировать игроков или Администрацию с целью нарушения ими Правил сервера или Правил администратора. Цитата (Polcar) provocation - провокация. Данная причина дается только в том, случае, если игрок провоцирует или вынуждает Администратора нарушить Правила сервера или Правила администратора. Скачала кик. Если 2 и более киков не помогает, можно банить. НО Администратор обязательно должен заснять на видео / сделать скрин(ы) провокационных действий игрока, в противном случае, наказание с такой причиной будет рассматриваться, как превышении Админ полномочий, и Администратор будет наказан. Игрок провоцирует игрока. В данном случае, игрок может подать жалобу на провокатора в /report на сервере, и далее Администратор уже должен поступать по своему усмотрению. Игрок провоцирует Администратора. В данном случае, Администратор вправе дать наказание игроку в соответствии с Правилами администратора. Администратор обязательно должен доказать вину провокатора. Администратор провоцирует игрока. В данном случае, игрок может подать жалобу на Администратора на форуме. Жалоба будет рассмотрена только при наличии 100 % доказательств провокации, в противном случае она будет отклонена. Администратор провоцирует Администратора. В данном случае, можно подать жалобу на Администратора на форуме. Жалоба будет рассмотрена только при наличии 100 % доказательств провокации, в противном случае она будет отклонена. Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
RIppER | Сообщение # 136 | 16:59:17 12 Окт 2013 |
Проверенные
|
Можно ли разоружать/кикать игрока за покупку стороннего оружия на DM? (к примеру, на ДМ-Дигл игрок накупил себе гранат и т.д.)
|
ANGEL | Сообщение # 137 | 17:19:40 12 Окт 2013 |
Глав. Модераторы
|
Можно ли разоружать/кикать игрока за покупку стороннего оружия на DM? (к примеру, на ДМ-Дигл игрок накупил себе гранат и т.д.) Дизарма будет достаточно, кикать - не надо... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Polcar | Сообщение # 138 | 13:02:40 09 Ноя 2013 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
|
St_GReIIIHuK | Сообщение # 139 | 15:24:34 21 Фев 2014 |
Пользователи
|
Получается за разговоры на темы 16+ 18+ дается 2 варна, а за мат и оскорбления ничего, я правильно понимаю? |
RIppER | Сообщение # 140 | 19:03:20 23 Фев 2014 |
Проверенные
|
Получается за разговоры на темы 16+ 18+ дается 2 варна, а за мат и оскорбления ничего, я правильно понимаю? За мат и оскорбления тоже даётся, насколько я помню, 0,5 варна. Просто это не осталось учтённым в правилах. |
| |||