1) •••-=[_eTw™_[TDM]_CEPBEP_]=-•••
2) 46.254.16.142:7777
3) 5-10 (сервер 1 день назад открыт)
4) 20-180
5) Круглосуточно работает
6) http://etw-team.3dn.ru
7) LV:United Team War v2 - представляет собой высококачественный мод в жанре TDM(Team DeathMatch). Первая часть мода (SF:United Team War v1) большей части игроков понравилась в том плане, что RP сервера всем уже надоели, и нету никакого разнообразия и вот DIZman_ создал первую часть мода, выпустил её в интернет и у него начал лагать Skype от вопросов и пожеланий. Вообщем первая часть всем понравилась, а вот про вторую часть мода можно рассказывать, хвалить, удивлять всех желающих! Но я расскажу всё в крации...
Над второй частью я работал долговато , тем самым показывая, что мод того стоит. Можно подметить, что в моде 7794 строк кода(включая Коментарии и пробелы). Установил систему Gang Zone - захват, чат, командная игра всё это присутствует, У каждой фракции есть ограждение вокруг базы, свои ворота - которые сами открываются и закрываются. Нарисовал Админ остров + тюрьма, которая сравнить не с кем! (по моему мнению она самая лучшая) если я её вылажу в паблик, то только платно)) Много машин по LV расставлено (кол-во: 863; моделей: 161). Система банков, магазинов, домов, создания банд! Вообщем ждём вас на нашем сервере •••-=[_eTw™_[TDM]_CEPBEP_]=-•••