Всем привет. Многие новички задаються вопросом, "Как же игроки убивают в голову со снайперки так быстро?", или, "Игрок стреляет в низ, но попадает в голову, как?!". Именно на эти вопросы я сейчас и постараюсь ответить. На данном сервере система хэдшотов устроена не так, как в одиночной игре, или любой другой, например в КС. Здесь все зависит только от того, насколько быстро вы кликаете на левую кнопку мыши. Ибо один клик - один выстрел. Допустим если за одну секунду вы кликните десять раз, то вы визуально сделали десять выстрелов. Но при этом игра показывает, что вы выстрелили только один раз. А теперь я отвечу на первый вопрос, "Как же игроки убивают в голову со снайперки так быстро?". Всё просто. Когда вы видите перед собой противника, доставайте снайперку, и наведите прицел на его голову и старайтесь как можно быстрее кликать мышкой. Если вы всё сделали правильно, то у вас получилось. И так, мы научились убивать в голову со снайперки. Теперь вы спокойно можете стреляться с другими игроками на ровне с ними. В основном такие игроки стреляются между собой в либерти сити. Зайти туда можно набрав в чат команду /lc. А теперь я отвечу на второй вопрос, "Игрок стреляет в низ, но попадает в голову, как?!". Это не аимбот, как многие из вас подумали. На самом деле он целиться в вас, но на своем мониторе вы видите как он целиться вниз. Это простая ошибка синхронизации. Чтобы убить таких игроков, вам надо рассчитать где находиться его голова, когда он не целиться. И стрелять именно в ту точку. Эта ошибка возникает, если вы стреляете с другого оружия и целитесь вниз. После того как достаете снайперку, игроки видят как вы целитесь вниз. Эту ошибку многие используют, чтобы их было сложнее убивать в голову, например я. Хаха. Вот я и ответил на часто задоваемые игроками вопросы. Не надо обвинять опытных игроков этого сервера в читах. Всем добра. Пока.
Кому лень читать, вот:
Администратор Универсала. По вопросам обращайтесь ко мне в Личку.
|