- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
|
|
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум Помощь по скриптингу SA-MP Помощь по скриптингу Pawno Описание float функций (полезно для тех кто работает с флоат функциями) |
Описание float функций | ||||
|
Polcar | Сообщение # 2 | 17:04:31 23 Апр 2011 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
хоть я в этом уже и ничего непонимаю, интересная статья
|
Demetrius | Сообщение # 3 | 23:37:58 01 Июн 2011 |
VIP-пользователи
|
WTF?! чет не заметил я этот урок Quote (BJIADOKC) floatabs(Float:value); - модуль числа floatsqroot(Float:value); - корень из числа омгэ а есть что-то подобное только с простыми переменными, или только с флоатами? Quote (BJIADOKC) floatpower(Float:value,Float:powerpoint); - возведение в степень (powerpoint степень в float единице, те можно возвести число в степень 2.1) floatlog(Float:value,Float:basepoint); - логорифм из float единицы (basepoint это float степень логорифма, по умолчанию 10.0) floatsin(Float:value,Float:anglemode); - синус из значения (anglemode - метод градусов) floatcos(Float:value,Float:anglemode); - косинус из значения (anglemode - метод градусов) floattan(Float:value,Float:anglemode); - тангенс из значения (anglemode - метод градусов) ОМГЭЭЭЭ чегож я раньше этот урок то не заметил терь ясно каким макаром ты античиты пишешь Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
BJIADOKC | Сообщение # 4 | 02:02:02 04 Июн 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Armin) омгэ а есть что-то подобное только с простыми переменными, или только с флоатами? Code float(value); допустим нам нужен корень из 81 (целого числа) Code new Integer = 81; Integer = floatround(floatsqroot(float(Integer))); переменная Integer будет = 9 так как флоатроунд округляет флоат до инт тут больше не сижу... открыл свой проект |
Demetrius | Сообщение # 5 | 20:07:10 04 Июн 2011 |
VIP-пользователи
|
о! спс) Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
XocTeP | Сообщение # 6 | 17:21:48 27 Окт 2012 |
Пользователи
|
Спасибо за помощь)
Тут больше не сижу. Открыл свой проект. |
SoNik)) | Сообщение # 7 | 13:09:45 23 Янв 2013 |
Редактор
|
Цитата (XocTeP) Спасибо за помощь) Можешь показать эти функции на своей сервере ? |
SoNik)) | Сообщение # 8 | 00:32:24 25 Янв 2013 |
Редактор
|
Цитата (|pr0_Sn1peR|_MiniguN) У него он есть? И зачем он только посты пишет, типо спасибо и т.д..... Кто ответит на мой пост - тот балбес xDD |
| |||
| |||