Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK]  
Мероприятия
blazer321 Сообщение # 61  | 11:45:25
VIP-пользователи
Quote (|Mafia|D@rk)
давай те сначала все собирутся на /jump и пусть будет у каждого парашут а потом на счёт 3 все прыгают

Потом откуда не возьмись берётся хантер и пипец вашей идеи

Старший админ сервера Универсал.

TUMAN Сообщение # 62  | 00:41:27
VIP-пользователи
блин скок мероприятей не предлогались свыше неодного небыло! ну думаю дай ка я предложу чтонибудь! вот мое придложение- предлагаю провести командный бой на танках думаю круто будет когда две команды встретяться танков по 5 с каждой стороны!!!!
[Mafia]D@rk Сообщение # 63  | 12:03:01
Гости
туман я с тобой согласен....хотя бы что то !
Demetrius Сообщение # 64  | 15:04:31
VIP-пользователи
Quote (TUMAN)
командный бой на танках

оооо, вот это тема) не, ну реально интересно получится) много народа поучавствовать захотят)

Sweet >>> Armin >>> Demetrius

SA:MP >> MTA:SA >> IRL
Staff Сообщение # 65  | 22:37:45
Проверенные
наверно самое прикольное и самое тупое мероприятие это собрать весь серв в одном месте и гасить друг друга)
Гость Сообщение # 66  | 11:05:23
Гости
Я тоже бы хотела участвовать в видео ролике)
White_ Сообщение # 67  | 12:54:31
Пользователи
Проводим исправительные работы забаненных игроков сервера
Забаненных игроков просьба писать в скай sergeygta1 или sanya_belov
Oddur Сообщение # 68  | 22:52:58
Гости
- "Оборона крепости/Конвой/(Т)ДМ+защита V.I.P", "Охота"
- Военная база, полицейский участок, Грув Стирит и тому подобные зоны, где имеет смысл и возможна круговая(в худшем случае) оборона. Конвой - любая трасса, на выбор(жд тоже). Охота - Штат.
- Вечерами)

А смысл в чем... От двух до четырех команд(чем больше команд, тем меньше численность. Можно дойти и до 8 команд по 2 чел.). Различаются цветами(желательно и цветами одежды). Одна(две, три, четыре) имеют своего випа(командира). Они обязаны его оберегать, холить и лелеять (что не мешает ему взять в руки ствол и идти в первых рядах, это уж зависит от плана, разработанного командой).
Рассмотрим пример "Оборона крепости" на примере стратегии боя 2 противоборствующих команд. Итак, одна команда (далее к1) закрепляется на высоте/в районе(в здании смысла нет, там чаще мелке помещения). Вторая команда (далее к2) тихо и мирно (до поры до времени) подходит к рубежу обороны. По свистку/гудку/выстрелу (условному сигналу) к2 атакует. К1 защищает рубеж. Если (!) по предварительной договоренности в командах есть випы, то каждая команда старается прихлопнуть випа противоположной команды. Все просто, как боевой топор. Вип может сидеть в кустах, а может взять в руки дигл, и зрелищно делать хэды. Выигрывает та команда, которая перебила противника, и в которой остался хотя бы один солдат. (В случае с випом - та команда, которая убила випа противника).
Админ (А лучше, что бы их было несколько) пристально следит за событиями и кикает читеров.
*Примечание: тяжелое оружие (огне-, гранато-, пулеметы) и технику (танки, апачи, истребители) использовать запрещено, это дает слишком большое преимущество. (тупо не интересно)

"Конвой": Одна из команд строит дружно машины в ряд (квадрат, трапецию, теаэтрадэр, или какое еще изощрение) и следует по направлению к пункту прибытия. Вторая так же дружно передергивает затворы и пытается различными путями отрезать к1 от места прибытия. Если к1 перебита, выиграли кто? Правильно, к2! Если к1 таки добралась до точки (или перебила к2), он что? Правильно, выиграла! В случае с випом - убиваете випа и ваша команда становится победителем.
*Примечание: Использование тяжелого вооружения и техники по договоренности.

Итак, дамы и господа, мы можем организовать так же "охоту".
"Охота": 1 (2, 3, 4) человек бежит/едет к пункту назначения, где его ждут друзья. А зачем ему там друзья? А затем, товарищи, что ты пристрелить тех гадов, которые пытаются на протяжении всего пути прихлопнуть "бегущего". Число охотников не ограничено (1 - 8(бесконечность)).
*Использование тяжелой техники и вооружения запрещено.

И в конце хочу сказать одну крайне (!) важную (!!!) вещь (?!.). Без наших дорогих и самоотверженных админов нам не обойтись. В любом случае найдется такой хрен с горы (перец, поц, далее нецензурная брань по вкусу) который плюя на правила захочет подлететь на fly, врубить ob+gm и испортить праздник народу. На удачу будем полагаться, но админов не забывать.

Благодарю за внимание.

ANGEL Сообщение # 69  | 23:03:09
Глав. Модераторы
Quote (Oddur)
человек бежит/едет к пункту назначения, где его ждут друзья

я хочу быть этим человеком...

Можете задавать вопросы в личку на сайте...
Oddur Сообщение # 70  | 23:05:19
Гости
Ах да, насчет видео... Я не против сыграть)

Добавлено (28.12.2010, 23:05)
---------------------------------------------
[quote=ANGEL]я хочу быть этим человеком... [/quote]
Ишь ты, хитрый) Я тоже. Но это по предварительной договоренности.)

Гость Сообщение # 71  | 00:37:32
Гости
а я тож согласен))) если не буду мертвецки убит))хд. так что если увидите кучи взрывов, море огня, в общем кромешный ад, знайте-там дядя GRE))) в общем мне все равно что делать, главное много народу. можно опен эир с летальным исходом замутить))хд
Demetrius Сообщение # 72  | 08:34:12
VIP-пользователи
Oddur, неплохая идейка, даже очень не плохая)

Oddur Сообщение # 73  | 16:09:28
Гости
После попыток организовать так называемый "мототур" по штату, я понял, что главное - иметь при себе админа и много пушек. Несчастных байкеров расстреливали на старте, но тех, кто успевал уехать нагоняли читерасты. В общем, к финишу могли добраться не более 2-3 человек...из 10-15)
Как один многоуважаемый товарищ уже писал выше, можно устроить гонки. не те, что /race , а "свободные". То-есть, двадцать человек, на транспорте от камаза до санчеза выезжают, допустим, от того же маяка, и стремятся попасть на туже, скажем, военную базу на севере. Будет интересно ввести еще пару-тройку "охотников", там, на супре или хаммере. Чтоб, значит, ввести в гонку остроты, а в кровь адреналина.
Я предложил.
ANGEL Сообщение # 74  | 16:20:55
Глав. Модераторы
Это все можно сделать... Но... Нужно много админов, грамотных... Да и сервер не помешало бы сделать закрытым на время проведения мероприятия... Мое мнение...

Можете задавать вопросы в личку на сайте...
Demetrius Сообщение # 75  | 20:36:29
VIP-пользователи
Oddur, тоже неплохая идея) и самое главное, что такие мероприятия помогут в вычислении читеров)

Oddur Сообщение # 76  | 22:26:28
Гости
Вычислить-то вычислим. Но какой ценой...
__JV Сообщение # 77  | 20:16:36
Забаненые
предлагаю следущее: несколько команд от 3 до 5 человек сражаются с друг другом на вылет, при чем игрок одной из команд который был убит в ходе сражения не может далее принимать участие в сражении, команды сражаются сражаются потом: четверть финал, полуфинал и финал ,победителям респект и денежное вознаграждение каждому участнику команды победителя при чем большое чтоб командам было за что бороться =)
Demetrius Сообщение # 78  | 20:59:41
VIP-пользователи
__JV, на чем сражаются?

__JV Сообщение # 79  | 14:49:43
Забаненые
Quote (Armin)
на чем сражаются?

на пистолетах,дробовиках(кроме обрезов),автоматах(без полуавтоматики), остальное оружие исключается!!!!!!!!!!!!!!!!!

без хантеров!!!!!!!!!!! танков!!!!!!!!!!!!!!! и так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.01.2011, 08:58)

Quote (|4LiFe|Boss|Nookie)
на хантерах

а ты токо с хантеров можешь гасить !!!!!!!!!! без хантера ты как без рук) и без ног) и без головы)

Добавлено (21.01.2011, 14:49)
поиском арен займусь сам!!!!!!!!!!!!!!!! уже штук 10 заприметил)

KaTacTpOqpa Сообщение # 80  | 16:08:28
Преданный
Модераторы
Quote (__JV)
предлагаю следущее: несколько команд от 3 до 5 человек сражаются с друг другом на вылет, при чем игрок одной из команд который был убит в ходе сражения не может далее принимать участие в сражении, команды сражаются сражаются потом: четверть финал, полуфинал и финал ,победителям респект и денежное вознаграждение каждому участнику команды победителя при чем большое чтоб командам было за что бороться =)

Такого никто не будет проводить..разве что я если захочу проведу...
Quote (__JV)
поиском арен займусь сам!!!!!!!!!!!!!!!! уже штук 10 заприметил)

Если я захочу..то я знаю где можно под искать норм арену.

Редактировано KaTacTpOqpa - Пятница, 21 Янв 2011, 16:09:11
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: