- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK] |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 Информация о сервере Мероприятия (Оставляйте свои предложения) |
Мероприятия | ||||
|
TUMAN | Сообщение # 62 | 00:41:27 13 Ноя 2010 |
VIP-пользователи
|
блин скок мероприятей не предлогались свыше неодного небыло! ну думаю дай ка я предложу чтонибудь! вот мое придложение- предлагаю провести командный бой на танках думаю круто будет когда две команды встретяться танков по 5 с каждой стороны!!!! |
[Mafia]D@rk | Сообщение # 63 | 12:03:01 13 Ноя 2010 |
Гости
|
туман я с тобой согласен....хотя бы что то ! |
Demetrius | Сообщение # 64 | 15:04:31 14 Ноя 2010 |
VIP-пользователи
|
Quote (TUMAN) командный бой на танках оооо, вот это тема) не, ну реально интересно получится) много народа поучавствовать захотят) Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Staff | Сообщение # 65 | 22:37:45 01 Дек 2010 |
Проверенные
|
наверно самое прикольное и самое тупое мероприятие это собрать весь серв в одном месте и гасить друг друга) |
Гость | Сообщение # 66 | 11:05:23 13 Дек 2010 |
Гости
|
Я тоже бы хотела участвовать в видео ролике) |
White_ | Сообщение # 67 | 12:54:31 19 Дек 2010 |
Пользователи
|
Проводим исправительные работы забаненных игроков сервера Забаненных игроков просьба писать в скай sergeygta1 или sanya_belov |
Oddur | Сообщение # 68 | 22:52:58 28 Дек 2010 |
Гости
|
- "Оборона крепости/Конвой/(Т)ДМ+защита V.I.P", "Охота" - Военная база, полицейский участок, Грув Стирит и тому подобные зоны, где имеет смысл и возможна круговая(в худшем случае) оборона. Конвой - любая трасса, на выбор(жд тоже). Охота - Штат. - Вечерами) А смысл в чем... От двух до четырех команд(чем больше команд, тем меньше численность. Можно дойти и до 8 команд по 2 чел.). Различаются цветами(желательно и цветами одежды). Одна(две, три, четыре) имеют своего випа(командира). Они обязаны его оберегать, холить и лелеять (что не мешает ему взять в руки ствол и идти в первых рядах, это уж зависит от плана, разработанного командой). "Конвой": Одна из команд строит дружно машины в ряд (квадрат, трапецию, теаэтрадэр, или какое еще изощрение) и следует по направлению к пункту прибытия. Вторая так же дружно передергивает затворы и пытается различными путями отрезать к1 от места прибытия. Если к1 перебита, выиграли кто? Правильно, к2! Если к1 таки добралась до точки (или перебила к2), он что? Правильно, выиграла! В случае с випом - убиваете випа и ваша команда становится победителем. Итак, дамы и господа, мы можем организовать так же "охоту". И в конце хочу сказать одну крайне (!) важную (!!!) вещь (?!.). Без наших дорогих и самоотверженных админов нам не обойтись. В любом случае найдется такой хрен с горы (перец, поц, далее нецензурная брань по вкусу) который плюя на правила захочет подлететь на fly, врубить ob+gm и испортить праздник народу. На удачу будем полагаться, но админов не забывать. Благодарю за внимание. |
ANGEL | Сообщение # 69 | 23:03:09 28 Дек 2010 |
Глав. Модераторы
|
Quote (Oddur) человек бежит/едет к пункту назначения, где его ждут друзья я хочу быть этим человеком... Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Oddur | Сообщение # 70 | 23:05:19 28 Дек 2010 |
Гости
|
Ах да, насчет видео... Я не против сыграть) Добавлено (28.12.2010, 23:05) |
Гость | Сообщение # 71 | 00:37:32 29 Дек 2010 |
Гости
|
а я тож согласен))) если не буду мертвецки убит))хд. так что если увидите кучи взрывов, море огня, в общем кромешный ад, знайте-там дядя GRE))) в общем мне все равно что делать, главное много народу. можно опен эир с летальным исходом замутить))хд |
Demetrius | Сообщение # 72 | 08:34:12 29 Дек 2010 |
VIP-пользователи
|
Oddur, неплохая идейка, даже очень не плохая)
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Oddur | Сообщение # 73 | 16:09:28 29 Дек 2010 |
Гости
|
После попыток организовать так называемый "мототур" по штату, я понял, что главное - иметь при себе админа и много пушек. Несчастных байкеров расстреливали на старте, но тех, кто успевал уехать нагоняли читерасты. В общем, к финишу могли добраться не более 2-3 человек...из 10-15) Как один многоуважаемый товарищ уже писал выше, можно устроить гонки. не те, что /race , а "свободные". То-есть, двадцать человек, на транспорте от камаза до санчеза выезжают, допустим, от того же маяка, и стремятся попасть на туже, скажем, военную базу на севере. Будет интересно ввести еще пару-тройку "охотников", там, на супре или хаммере. Чтоб, значит, ввести в гонку остроты, а в кровь адреналина. Я предложил. |
ANGEL | Сообщение # 74 | 16:20:55 29 Дек 2010 |
Глав. Модераторы
|
Это все можно сделать... Но... Нужно много админов, грамотных... Да и сервер не помешало бы сделать закрытым на время проведения мероприятия... Мое мнение...
Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
Demetrius | Сообщение # 75 | 20:36:29 29 Дек 2010 |
VIP-пользователи
|
Oddur, тоже неплохая идея) и самое главное, что такие мероприятия помогут в вычислении читеров)
Oddur | Сообщение # 76 | 22:26:28 29 Дек 2010 |
Гости
|
Вычислить-то вычислим. Но какой ценой... |
__JV | Сообщение # 77 | 20:16:36 20 Янв 2011 |
Забаненые
|
предлагаю следущее: несколько команд от 3 до 5 человек сражаются с друг другом на вылет, при чем игрок одной из команд который был убит в ходе сражения не может далее принимать участие в сражении, команды сражаются сражаются потом: четверть финал, полуфинал и финал ,победителям респект и денежное вознаграждение каждому участнику команды победителя при чем большое чтоб командам было за что бороться =) |
Demetrius | Сообщение # 78 | 20:59:41 20 Янв 2011 |
VIP-пользователи
|
__JV, на чем сражаются?
__JV | Сообщение # 79 | 14:49:43 21 Янв 2011 |
Забаненые
|
Quote (Armin) на чем сражаются? без хантеров!!!!!!!!!!! танков!!!!!!!!!!!!!!! и так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.01.2011, 08:58) Quote (|4LiFe|Boss|Nookie) на хантерах а ты токо с хантеров можешь гасить !!!!!!!!!! без хантера ты как без рук) и без ног) и без головы) Добавлено (21.01.2011, 14:49) |
KaTacTpOqpa | Сообщение # 80 | 16:08:28 21 Янв 2011 |
Преданный
Модераторы
|
Quote (__JV) предлагаю следущее: несколько команд от 3 до 5 человек сражаются с друг другом на вылет, при чем игрок одной из команд который был убит в ходе сражения не может далее принимать участие в сражении, команды сражаются сражаются потом: четверть финал, полуфинал и финал ,победителям респект и денежное вознаграждение каждому участнику команды победителя при чем большое чтоб командам было за что бороться =) Такого никто не будет проводить..разве что я если захочу проведу... Quote (__JV) поиском арен займусь сам!!!!!!!!!!!!!!!! уже штук 10 заприметил) Если я захочу..то я знаю где можно под искать норм арену. Редактировано KaTacTpOqpa - Пятница, 21 Янв 2011, 16:09:11 |
| |||