- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
Модератор форума: [JoNicK] |
Форум •°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• : 77.220.180.96:7777 Заявки на разбан Список игроков занесённых в чёрный список! (Тема для администрации сервера!) |
Список игроков занесённых в чёрный список! | ||||
|
savostindima | Сообщение # 81 | 15:48:46 19 Апр 2011 |
Пользователи
|
Quote (BJIADOKC) уахахах, докажи что у тебя нет читов. гоу в Team Viewer? |
Razbante | Сообщение # 82 | 16:04:31 19 Апр 2011 |
Пользователи
|
Ы бля какой нахрен обход? в моей сети были у всех другие АЙПИ летом вот недавно в октябре дали всем другой айпи Сорри ну я знаю что такой фэйкер? Еу что это? я думаю так заходить под никаим! если я не прав то скажите мне что это владокс ты видел хоть один раз мой скрин на жалобы? там были читы? скажи мме одно зачем мне читы? зато я не такой идиот как ты! Ну гоу! Добавлено (19.04.2011, 16:04) ау меня нету тут э я вам верил что я там буду не нету? почему меня такого малолетнего школьника хотят занести мне ещё даже 15 лет нету хоть я читы не использовал никогда тока 3 раза в жизни из них 2 на вашем сервере и то не включал ни когда например бесконечные жизни и другое я говорю про первый раз и нажимал кнопку ф12! ща скажу о 2 разе я включил чит на 5 мин не чего не читерил потом вышел удалил завтро мне бан дают с причиной год мод Ы запросто я в списке так не буду я да матерусь на админов я не просто так матерусь я я просто так не чего не делаю и то говорил тока на админов (_Jv aka slider,Mr-White,Jonick,И ТЫ ВЛАДОКС) те админы мне баны давали без причин ну из них я не навижу слидера! вот что я хотел сказать пишите я хочу поржать P.S. и Quote (BJIADOKC) и че, я был на сапде когда ты еще в пеленках валялся я не верю неудачникам! Редактировано Razbante - Вторник, 19 Апр 2011, 16:05:32 |
savostindima | Сообщение # 83 | 16:59:32 19 Апр 2011 |
Пользователи
|
Quote (Razbante) Mr-White он тя в землю закопает,потом откопает и снова закопает Добавлено (19.04.2011, 16:59) |
BJIADOKC | Сообщение # 84 | 23:00:53 19 Апр 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Razbante) ау меня нету уахаха, разуй глаза, школота Quote (Razbante) (_Jv aka slider,Mr-White,Jonick,И ТЫ ВЛАДОКС) переходим на личности? а давай мы создадим всем этим составом конфу в скайпе и добавим тебя в нее, я думаю после такого тебе жить не захочется Quote (Razbante) 15 лет нету ууу....школолярная завышенная самооценка detected Quote (Razbante) зато я не такой идиот как ты! докажи что я идиот. ну по твоим детсадовским знаниям это невозможно... Quote (Razbante) пишите я хочу поржать малой, ты совсем дурак, или тебя просвятить? ты в бане + выyoбываешься на форуме, если ты такой бесстрашный, иди сапером работай Quote (Razbante) включил чит на 5 мин сам доказал мою правоту... Quote (Feik_) добавлен мной. Feik... благодарю) Quote (Feik_) ещё одна малолетняя выскочка, которая пытается самоутвердиться... Feik_, думаю в этом посте я все ясно насчет него расписал Quote (Ka1L) Он хотябы не такая милашка как ты ! люди выглядят по разному... мб ты урод-уродом, и обозлился на него за это тут больше не сижу... открыл свой проект |
BJIADOKC | Сообщение # 85 | 23:10:11 19 Апр 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Feik_) ТЫЦ это кто? он чтоли? тут больше не сижу... открыл свой проект |
Артур_Сергеевич | Сообщение # 86 | 00:09:18 20 Апр 2011 |
ЧИТЕР ВСЕЯ SA-MP
Пользователи
|
Quote (BJIADOKC) благодарю) нз Quote (BJIADOKC) Feik_, думаю в этом посте я все ясно насчет него расписал так он же дурак, а дураку один раз объяснить - мало Quote (BJIADOKC) люди выглядят по разному... мб ты урод-уродом, и обозлился на него за это его же все в школе бьют, вот он хоть в интернете свою самооценку поднять. кстати про уродов: ТЫЦ добавлено:
Quote (BJIADOKC) это кто? он чтоли? да. злобный малый, портфель больше его самого P.S. данное сообщение было добавлено в связи с удалением предыдущих сообщений бывшим недомодератором - Devil'ом а хули вы тут? это же я! (с) |
BJIADOKC | Сообщение # 87 | 00:10:31 20 Апр 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Feik_) бывшим выпилили чтоли? тут больше не сижу... открыл свой проект |
Артур_Сергеевич | Сообщение # 88 | 00:15:17 20 Апр 2011 |
ЧИТЕР ВСЕЯ SA-MP
Пользователи
|
Quote (BJIADOKC) выпилили чтоли? завтра полк выпилит а хули вы тут? это же я! (с) |
Razbante | Сообщение # 89 | 10:28:56 21 Апр 2011 |
Пользователи
|
я всё-ровно тут не буду!!! вот увидите |
BJIADOKC | Сообщение # 90 | 11:17:29 21 Апр 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Razbante) я всё-ровно тут не буду!!! мде... ты посмотри внимательно на первый пост в этой теме: Quote (Polcar) [DRAGON]PeBol7T1OH - оск большинства администраторов ы? тут больше не сижу... открыл свой проект |
Артур_Сергеевич | Сообщение # 91 | 11:30:01 21 Апр 2011 |
ЧИТЕР ВСЕЯ SA-MP
Пользователи
|
Quote (Razbante) я всё-ровно тут не буду!!! вот увидите детсадовец, не плачь, иди маме расскажи что тебя в интернете обидели а хули вы тут? это же я! (с) |
blazer321 | Сообщение # 92 | 21:02:25 22 Апр 2011 |
VIP-пользователи
|
CentR - clan ban
Старший админ сервера Универсал. |
ЛеБрон | Сообщение # 93 | 13:08:02 28 Апр 2011 |
Banana Phone!
Проверенные
|
Прошу вставить сюда личность скрывающуюся под ником RonaldMcDonald. Причины: оскорбления игроков, админов, кланов, постоянные обходы и т.д |
Demetrius | Сообщение # 94 | 19:15:51 28 Апр 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (Razbante) мне ещё даже 15 лет мне тоже и что дальше, ты хочешь что бы тебя из-за возраста сюда не заносили? з.ы. чисто спросить, а то ведь так получается 0_0 Quote (Razbante) я не верю неудачникам! happy ololo Quote (BJIADOKC) а давай мы создадим всем этим составом конфу в скайпе и добавим тебя в нее меня тоже позовите...поржать Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
InVaDeRs | Сообщение # 95 | 14:19:22 30 Апр 2011 |
Пользователи
|
я тут может не в тему...но сегодня(а именно 30.4.11)получил бан с причиной ЧС...вопрос:что я там вообще могу делать если я банов не получал,с админами в полных ладах...как так?? З.Ы и если можно скиньте черный список Пишите громче! Я вас не слышу!) Редактировано InVaDeRs - Суббота, 30 Апр 2011, 17:07:08 |
BJIADOKC | Сообщение # 96 | 19:07:37 30 Апр 2011 |
Скриптеры
|
ну вот список: Quote (Polcar) Вот список тех игроков которые обходят баны и читерят, которых надо банить пока они есть в списке: Почищено от неактивных записей! [G.T.A]CAIIIA aka SCORPION а вот этот гражданин был у тебя в ака: Quote (Polcar) STOL aka BART113 - многократные обходы банов, попытки взлом админских аккаунтов хз, мб юзаете одного провайдера тут больше не сижу... открыл свой проект |
InVaDeRs | Сообщение # 97 | 21:04:04 30 Апр 2011 |
Пользователи
|
вопрос как он там вообще оказался то,у меня в ака...про провайдер хз,мб все) так можно меня все таки разбанить??) P.S у меня ip постоянный...обходером быть не могу,взломщиком тоже... Пишите громче! Я вас не слышу!) Редактировано InVaDeRs - Суббота, 30 Апр 2011, 21:06:46 |
BJIADOKC | Сообщение # 98 | 21:09:16 30 Апр 2011 |
Скриптеры
|
Quote (InVaDeRs) так можно меня все таки разбанить??) да разбанят тебя... не сцы тут больше не сижу... открыл свой проект |
InVaDeRs | Сообщение # 99 | 21:12:41 30 Апр 2011 |
Пользователи
|
Quote (BJIADOKC) да разбанят тебя... не сцы та не ссу...просто хочу собственность купить после обнулки...да и просто поиграть с другами) P.S читал что перед обнулением всех разбанят??правда ли??) Пишите громче! Я вас не слышу!) |
ANGEL | Сообщение # 100 | 19:54:10 20 Май 2011 |
Глав. Модераторы
|
Внес изменения... Если кто то против, пишите в личку...
IGOR007 - многократные обходы банов + хроническое читерство Interloper - многократные обходы банов + хроническое читерство [SWAT]_TITAN - многократные обходы банов + хроническое читерство LADA(999) - многократные обходы банов + хроническое читерство [BOS$_PaRkOuR]PEPSI - многократные обходы банов + хроническое читерство [ZAM_PaRkOuR]COLA - многократные обходы банов + хроническое читерство [S.O.C]WeNs - многократные обходы банов + хроническое читерство Можете задавать вопросы в личку на сайте... |
| |||