Channing_Tatum |
Сообщение # 1 | 22:19:46 26 Фев 2014 |
Пользователи
|
Samp Задрот Всем привет)
Ув. Игроки и Задроты Samp, я Security .. может кто знает а может кто нет! Уважаемые кидайте этот Samp, не затягивайте в него - Это Зло ребят! Я расскажу немного о себе : сегодня 2013 год (начал строчить, это гребаное соченение для гребаных задротов), я как и все начинал играть в GTA Sanandreas, в лет 10-11, потом перешел на Samp.. и тут понеслось, первое что я начал - это создавать моды, после того конечно как я понял суть иры :D, мой первый сервере, где я играл Crime Streets "Спасибо Чуваки" Швайн, Вало ,Невил, Кени, егорка и т.д Vagos Gang))! Ну так.. спустя каждый год я "прокачивался" в заебатых степенях, начал зарабатывать в нете (Раскручивал группы,сайты ну и тд.) срубал около 500 руб. за 3 часа, так же я начал хорошо разбираться в модах, можно сказать создавал и продавал от 200-700руб. ! Так же я открыл проект, где играло 50 чел., я перестал гулять,все время дрочил в нете и на серваке. И что я хочу этим сказать? Все что я делал,создавал,зарабатывал деньги.. ну ничего это не дает,вас просто затягивает,вы хотите все больше и больше денег.. стать каким нибудь программистом (я хотел xD)! я Начал замечать, что я сука задрот, я нахуй диградирую!! я перестал общатся с лучшеми друзьями, нахуй это не жизнь! Пора кидай это все... Так же ребят задумайтесь , присмотритесь к себе, сколько у вас друзей, сколько раз вы гуляете в неделю. Некоторые посмотря и скажут - "Не знаю что он тут хуйню пишет.. я каждый день гуляю и т.д" я раньше так тоже думал, уже 214 и пздц я понял что я ОДИН! Но конечно, летом я съебываюсь с дома и уезжаю куда нибудь на все каникулы не видеть этот комп и самп! а Тупо бохать с друзьями всю ночь и пердолить телочку! Все так сделайте чуваки)
Редактировано Channing_Tatum - Среда, 26 Фев 2014, 22:26:49 |
|