Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaTacTpOqpa  
[Role Play]•••|RP| My World |RUS|•••[0.3d]•••
Wistern Сообщение # 1  | 22:56:06
Пользователи
Здравствуйте уважаемые игроки SA:MP Client 0.3d.Сегодня я хочу представить вашему вниманию новый RP сервер.По скольку сервер имеет статус RP (Role Play) то на нём каждый отыгрывает свою роль.На нашем сервере установлен бонус до конца января бонус такой:вы зарегистрировались идёте в мерию там когда вы встанете на ракушку вы получите 3 лвл и 3 кк вод.права вам выдаются сразу после регистрации.На нашем сервере не раздаются админки,у нас всего 4 админа это Oleg_Wister,Jezzy_Kenti,Antonio_Moretti и Ilya_Kremnev.Вообщем заходите на наш сервер играйте,зовите друзей и живите вместе с нами мы всегда рады видеть вас на нашем сервере,кстате хочу ещё кое-что вам сказать многие заходят на сервер,регистрируются и выходят и больше незаходят из за маленького онлайна на сервере,я хочу сказать вам одно если все так будут делать то онлайн сервере никогда не поднимется исходя из этого я хочу вам сказать:Цитата:"Не смотрите на онлайн,играйте веть каждый игрок состовляет онлайн и если каждый игрок будет играть и звать друзей на наш сервер,то играть станет интереснее всем и онлайн поднимется".Заходите играйте и оставайтесь с нами,Администрация сервера •••|RP| My World |RUS|•••[0.3d]••• желает вам хорошего проведения времяни на нашем сервере.
Форум:www.rpmyworld.kabb.ru
IP Address:109.95.211.27:7934
Информация сервера 22 декабря 2011 года:HostName: Акция!Новечкам 3лвл,3кк в мерии
Address: 109.95.211.27:7934
Players: 6 / 50
Ping: 12
Mode: Samp-Rp
Map: Russia

Редактировано Wistern - Четверг, 22 Дек 2011, 22:58:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: