Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaTacTpOqpa  
•»GreenZ CreW Game Server«•
[JoNicK] Сообщение # 1  | 18:59:58
Модераторы
1) Название сервера: •»GreenZ CreW Game Server«•
2) IP Address сервера: 62.140.250.91:7799
3) Онлайн сервера примерный: Набираем..
4) Пинг сервера: 50-60
5) Когда работает сервер? С начала Июля..
6) Сайт сервера, если есть: http://greenz.do.am/
7) Описание сервера (можно не краткое, а подробное)
Хороший сервер, много различных телепортов, сервер делали лучше мапперы,есть большое колличество дм зон, есть зоны для дрифт любителей, так же на дрифте можно заработать деньжат, и в скоре купить себе какой нибудь бизнесс или же домик) На сервере много баз и различных объектов, так же установлены банкоматы чтобы положить себе деньги в банк. Большое множество функций есть в меню "Альт" Cтоит система дуэлей, на сервере так же можно заняться любовью или же поцеловать подругу ) как и на универсале) На сервере установленно радио, разное, стандартное стоит "радио рекорд" можно выбрать на свой вкус..Большое количество анимаций.Все думаю старички универсала знают знаменитую банду GreenZ она же зелень) ей и посвещён этот сервер..

ProJecT_033 Сообщение # 2  | 19:01:57
Пользователи
Мод отличный, серв охрененный, правда ест ьпара багов, но это мелочи smile
blazer321 Сообщение # 3  | 19:19:15
VIP-пользователи
Отличный сервер.В отличии от универсала (30-40мс) там у меня 25мс,но это возможно изза народа

Старший админ сервера Универсал.

A_MHe_HpaBuTc9_Takou_Huk Сообщение # 4  | 19:32:02
Пользователи
отпадный мод + классный админюги! в последнее время на всех серверах пошли жалобы на админов,мол они неадекватные,не обращают внимания игроков ит.д.думаю вы здесь этого не встретите,это я вам не просто так говорю,там и друзей вы можете найти нормальных,и играть с удовольствием!!заходите!!!именно вас то там и ждут!!!!
Frost Сообщение # 5  | 19:43:44
Пользователи
Хохохо:D збс, норм сервак, лично мне там понравилось, да и думаю все там понравится. cool Особенно офигенно сделан маппинг на сервере, я когда зашёл первый раз туда сразу пал в удивление.. Баги то да, есть на сервере, но они не значительные, давайте не будем скрыватьтого что в мультиплеере нет идеального сервера, на каждом есть баги, просто мы их не видим. smile Это пожалуй самый лучший сервер который я когда либо встречал, играя в самп happy
Demetrius Сообщение # 6  | 20:26:34
VIP-пользователи
Quote (|JoNicK|)
Все думаю старички универсала знают знаменитую банду GreenZ

Я не знаю sad

Sweet >>> Armin >>> Demetrius

SA:MP >> MTA:SA >> IRL
bastard Сообщение # 7  | 20:45:28
Пользователи
отличный сервак , мод затягивает , думаю всем должно понравиться ) , заходите пока всё не раскупили .
GRANDVICE Сообщение # 8  | 20:46:06
Проверенные
шикарный сервер) много чего интересного)))
blazer321 Сообщение # 9  | 21:39:00
VIP-пользователи
Quote (|JoNicK|)
Все думаю старички универсала знают знаменитую банду GreenZ она же зелень)

Я узнал о ней только год назад о_О

Старший админ сервера Универсал.

Jared Сообщение # 10  | 01:55:35
Пользователи
Ребят, кто хочет адреналина и моря увлечении - заходите. Никого насильно не тянем, хотите играть - играйте. Но хотелось бы сразу сказать, что на этом сервере вы не пропадёте. Вам всегда помогут если не игроки, то админы, если не админы, то игроки. Всем советую, прийти туда и утвердить и зарекомендовать себя на этом сервере с хорошей стороны. Ждём как профессионалов, так и мало понимающих игроков, что непонятно - поможем. Скучать вы там точно не будете. Администрация сервера всячески старается увлечь уважаемых игроков сервера, чем нибудь. Ещё раз повторюсь - не игнорьте эти сообщения, зайдите, проверьте сами. Выше написанное это клевета ибо тем самым поднять онлайн и т.д Просто игроки делятся своими впечатлениями с вами - игоками которые возможно ищут сервер где бы начать или продолжить играть... З-а-х-о-д-и-т-е! Наслаждайтесь игровым процессом, который разбросан на все три города, да и просто почувствуйте себя частью столь масштабного проекта GreenZ CreW Game Server.

Редактировано Jared - Понедельник, 16 Июл 2012, 01:55:55
[JoNicK] Сообщение # 11  | 09:15:53
Модераторы
Quote (|pr0_Sn1peR|_MiniguN)
Сервер долго думает

Там вроде проблемы с хостером были..

[JoNicK] Сообщение # 12  | 13:03:09
Модераторы
каким образом

XocTeP Сообщение # 13  | 17:54:58
Пользователи
xex biggrin