Admin4596 |
Сообщение # 1 | 17:31:42 02 Май 2012 |
Пользователи
|
Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ сервера, и поэтому я предлагаю к вашему вниманию отличный сервер
••[RP]Modern City[RUS/UA]••
Вы спросите почему именно наш сервер?- вот вам несколько причин: • Стабильный онлайн • Большое количество работ и способов заработка денег, позволяющая каждому обрести финансовую независимость. • Отзывчивая администрация, готовая всегда прийти на помощь. • Существуют хэлперы которые всегда готовы ответить на ваш вопрос.
• Удобный форум на котором игроки узнают всю полезную информацию о игровом процессе, и могу общаться. • Нормальный мапинг, нет клоунски украшенных улиц, и кучи бездарно расставленных объектов. • Частые eвенты • Нормально обустроены базы фракций, нормально продуманы названия рангов и скины по рангам во фракциях. • Специальные акции
• Присутствует VIP система. VIP игроки могут отключать PM/телефон, устанавливать на транспорт мигалку и неон. • Удобный /help в котором вы можете найти всю информацию. • Множество домов, машин, бизнесов. • Авторынок постоянно обновляется.
Мы не пытаемся копировать знаменитые сервера, делая 40 фракций как при онлайне 600 человек. Поэтому у нас всего 26 фракций, из них: 8 фракций, 9 банд, 3 мафии Огромное количество разных приятных мелочей и возможностей, которые невозможно уместить в этой теме. Возможно открывать капот, багажник транспорта, для любителей реальной игры включаются поворотники. Возможность захватывать гангзоны бандам.
Информация:
Ip:188.64.172.85:7819
Сайт:www.md-rp.ru
Всего доброго!
|
|