Здраствуйте.
Так как на сервере Universal я с 1 апреля организовываю клан мне требуються опытные пилоты которые знают как минимум основы пилотирования GTA
Обязательно конечно пройдут тесты, которые я проходил с лёгкостью конечно кроме последнего...
1 тест заключаеться в том что вы должны пройти на Jump`e в стекляных трубах - начиная вверху и заканчивая внизу. Вы должны обязательно выжить и постараться поменьше повредить себя.
2 тест: Вы летите со мной преодалевая все преграды которые нам встречаються на пути. Если вы останетесь целыми вы идёте на 3 этап. (Он самый сложный из всех)
3 тест: Я вас добавлю или вы меня в скайп, после этого вы показываете экран и заходите в сингл плеер. Когда вошли вы вводите 2 кода! И не больше!
Первый код на реактивный истребитель, второй код на 6 звёзд (Когда взлетите достаточно высоко)
И вы должны выжить в течении 15 минут не снимая звёзд.
Теперь я рассказую суть последнего теста: Начиная с 4-5 звёзд на вас начинают стрелять ракетами реактивные самолёты и вы должны их либо уничтожать либо уворачиваться от ракет все 15минут. Тактику сами выберете.
Конечно если вы умрёте в случае прохождения прошлых двух тестов на отлично я смогу вас принять в клан так как наша задача это:
(1) Зачищать от различных нубо-нубов территории такие как аква-парк и Jump ит.п!
(2) Уничтожать только пилотов воздушно-военного трансопрта которые могут нам угрожать!
(3) Держать сервер в чистоте от этих нубов!
ПРАВИЛА вступления:
(1) Обязательно иметь скайп и микрофон!*
(2) Иметь опыт пилотирования!
(3) Иметь как минимум 300 убийств на сервере!*
(4) Иметь звание КЕНТ как минимум!
(5) Иметь адекватность и знать русский язык!!!*
(6) Не быть школотой! Возраст минимум 14 лет!*
(7) Не быть в бане ни разу!
ПРавила клана:
(1) Всегда быть на своей позиции! Если был указ!
(2) Слушаться старших по званию!
(3) Никогда не сбивать своих пилотов!
(4) Охранять базу клана от всех игроков! (Дрифт-стрейсеров не убивать!)
(5) Быть всегда готовым к нашествию врага!
(6) Не читерить! За читы выгоняем из клана и банят вас!!! И никогад назад не принимаем! НИКОГДА!**
(7) Не багоюзить! Это не желательно делать!
(8) Не убивать игроков которые не на военно-воздешном транспорте!
(9) Не убивать игроков которые не угрожают другим на земле!
(10) не убивать наземных игроков!
Анкета на принятие в клан!
Code
1) Ваш ник:
2) Ваше имя:
3) Ваш возраст:
4) Кол-во убийств:
5) Кол-во смертей:
6) Ваш скайп:
7) Знание русского языка по 10 балльной шкале:
8) Адекватность по 10 балльной шкале:
9) Опыт пилотирования по 10 балльной шкале: