Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaTacTpOqpa, [JIuC]eH[oK]  
Администратор (он же Админ)
blazer321 Сообщение # 1  | 21:48:01
VIP-пользователи
Для кого-то он самый злой,строгий,бессмертный, для незнающих правила игроков ещё и несправедливая машина,раздающая наказания.На самом деле это самый обычный человек делающий свою работу (на нашем сервере за 0 рублей и 0 копеек).Так же есть люди которые ни черта не работают,а получив админку используют её только в своих целях, как будто играя за игрока но с дополнительными возможностями и которые после этого получают по заслугам (тёмная сторона админсостава).

Администратор - человек обладающий большими привилегиями,чем игрок.Каждый админ обладает своими привелегиями - они ограничиваются уровнями (level,lvl) от 2 до 9 (1 уровень - лидерка,а 10 - главный администратор,они не считаются).Администраторы от 2 до 7 или 8 (в зависимости с какого уровня доступен бан) направляют нужное русло больше в чат, но это не значит что им нельзя следить за читерами и кикать их (некоторые и после кика могут не вернуться т.к. подумают что бан, бывают и такие)) Админ сначала игрок, а потом уже админ, так что он обязан соблюдать и правила игрока. У администраторов тоже существуют правила, которые они должны так же соблюдать.

В какое-либо время админ может быть повышен до определенного уровня или за свои достижения или за деньги. 8 лвл максимальный т.к. Администратор может быть наказан за свои нарушения.За каждый поступок ему даётся один варн из трёх и после третьего его снимают.Читеров и взломщиков возможно снимают сразу же.

Главные администраторы на сервере "Русский Universal Сервер" - создатели данного сервера.Их всегда было и есть двое - Polcar и Prince_Of_Persia. Polcar оплачивает сервер,а Prince_Of_Persia - редактирует его - добавляет новые объекты,новые команды и т.п.

ЧАсто задаваемые ВОпросы (FAQ/ЧАВО)

В: Хочу стать админом, что мне нужно сделать?
О: Админом можно стать следующим образом

• Купить админку. Чтобы дать заявку нужно перейти по этой ссылке или обратиться в скайп к главному администратору - polcargta
  • Получить её бесплатно.Вам нужно обратиться в скайп к главному администратору - polcargta

В: Меня админ забанил ни за что специально или случайно.Как быть?
О:Дать заявку на разбан.Если же админ сделал это специально то помимо заявки на разбан вы можете подать жалобу на него.

В:Меня забанил админ/Я обнаружил строгое нарушение правил у одного из администраторов сервера.
О:Подать жалобу на него.

Также задавайте вопросы в комментариях этой статьи,но без срача.Ссылки на темы кликабельны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогла статья?Плюс в репу.

Старший админ сервера Универсал.

Редактировано blazer321 - Воскресенье, 08 Июл 2012, 21:53:21
ANGEL Сообщение # 2  | 22:01:55
Глав. Модераторы
Quote (blazer321)
за 0 рублей и 0 копеек

+1... Даже молоко за вредность не дают... (

Можете задавать вопросы в личку на сайте...
[GrovE]Sanya_Killer Сообщение # 3  | 22:28:28
Sa-mp q all
Пользователи
Для новичков пайдёт..

Фотошопом временно не занимаюсь.
Demetrius Сообщение # 4  | 22:38:13
VIP-пользователи
Quote (blazer321)
Получить её бесплатно

Разве это возможно?

Sweet >>> Armin >>> Demetrius

SA:MP >> MTA:SA >> IRL