- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
|
|
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум Разное Другие игры MAFIA II |
MAFIA II | ||||
|
Demetrius | Сообщение # 2 | 18:25:52 25 Окт 2010 |
VIP-пользователи
|
да игра круть, видео для нее нужно мощное... Quote (HaeMHuK|aka|zet) кто в мафию не играл тот много пропустил я не играл, потому что знаю что она у меня не пойдет( Quote (HaeMHuK|aka|zet) к сожелению кароткая вижу сюжет у нее слабоват, имхо разработчики видать ставку на графику делали а друг мой говорит - что она получше GTA 4 будет Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Lion_Hils | Сообщение # 3 | 16:44:00 06 Ноя 2010 |
Пользователи
|
Да ну мне непонравился.Мне понравился первый.
================================ Разрабатываю моды писать в лс Делаю проект Most People RolePlay В аську неотвечаю по SAMP вопросам ================================ |
Demetrius | Сообщение # 4 | 18:39:44 06 Ноя 2010 |
VIP-пользователи
|
у первого сюжет лучше
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
KaTacTpOqpa | Сообщение # 5 | 07:49:13 08 Ноя 2010 |
Преданный
Модераторы
|
В Игре (Mafia II) и правда сюжет короткий, но игра очень увлекательная) Лично мне понравилось...
Добавлено (08.11.2010, 07:49) Quote (HaeMHuK|aka|zet) если у вас на машине снег и вы реско повернули то видно как снег расеевается по ветру если у вас грязная машина то когда идёт дождь или вы наехали на пожарный кран то видно как грязь размывается так же видно как работает двигатель от и до очень реалестичная подлвеска у машин, и когда налетаете на бортик или садитесь в машину то видно как давит давление на калёса(калёса просидают) так же и с оружеем видно как дёргается затвор, как вылетают гильзы, повреждение от пуль тоже оч реалестичное есть время день и ночь так же погодные услови, и времена года очень оживлёный город, искуственый интелек у ботов игры развит на высшем уровне игровой процес очень захватывающий и реалестичный 100% |
SergeY_Xgt | Сообщение # 6 | 00:35:28 26 Дек 2010 |
Пользователи
|
Quote (KaTacTpOqpa) В Игре (Mafia II) и правда сюжет короткий, но игра очень увлекательная ну на счёт сюжет да) но больший восторг Mafia II приходит от её графики и вполне классной моделью повреждении |
Semenkoff | Сообщение # 7 | 17:29:15 01 Янв 2011 |
Пользователи
|
Игра действительно неплохая, графика действительно мощная. Первую я не играл, так как меня бесят старые игры. Сюжет как бы основан на реальных событиях(ну можно так сказать). Да, местами она может где то и лучше чем гта 4. Вышло какое то дополнение, там нужно играть за Джо |
Demetrius | Сообщение # 8 | 11:04:43 06 Янв 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (Armin) я не играл, потому что знаю что она у меня не пойдет( оказывается пошла, только с новой видео) Quote (SergeY_Xgt) но больший восторг Mafia II приходит от её графики и вполне классной моделью повреждении да графа неплохая но меня убила озвучка) он пиво пьет как настоящий человек, а в баре меж их разговоров, можно отчетливо услышать о чем говоряд там через 2-3 столика) сюжет не знаю короткий или длинный потому что прошел пока только наполовину Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Demetrius | Сообщение # 9 | 14:13:42 07 Янв 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (Ka1L) ты от куда знаеш на полавину или больше ! в статистике все написано Quote (Ka1L) ты на какой главе уже ? 12 Добавлено (07.01.2011, 14:13) Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
KaTacTpOqpa | Сообщение # 10 | 17:47:21 09 Мар 2011 |
Преданный
Модераторы
|
Quote (Armin) да сюжет коротковат и не понятен Что же там непонятного? |
| |||
| |||