Текущая версия SA-MP: 0.3.7

IP: 77.220.180.96:7777
  Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaTacTpOqpa  
требуются опытные скриптеры
VERGIL Сообщение # 1  | 01:00:16
Пользователи
Уважаемые посетители!
Я начал недавно работу над своим сервером, делаю мод с нуля хоть я не сильно разбираюсь в программировании павно прошу вас людей помочь мне, заплатить я смогу договариваться будем в скайпе VERGIL7364.
Мод будем точно делать около 3-6 месяцев.
Чтобы заранее вы поняли что мне нужно и что будем делать вот перечисляю:
Мне нужно чтобы вы вырезали части нужные из модов и вставляли в стандартный, иногда у меня бывают случаи когда получаются тупые ошибки и не могу исправиться и так далее проблемы часто с ошибками.
Я буду делать совершенно новую карту так что нужны будут плагины, инклюды для сервера.
Потребуется работа над меню а это для меня самое задротное и нудное в скриптинге павно, нужно будет иногда разноцветное меню (диалоговые меню)
телепорты они будут по переходу по локациям (было дело я делал но были проблемы с переменной come вроде), но некоторые телеопрты будут поп икапам я с этим справлюсь точно.
Нужно будет добавить дома, можно с РП мода взять да, но нужно будет поменять кординаты пикапов домов.
Добавить немного другую работу грузчика, развозчика материалов (почти тоже самое как продуктов).
(Мне нужно чтобы вы вырезали грузчика работу)
Если для вас не будет так сложно можно будет еще сделать сервер на английском ( я просто создам 2-ой сервер английский ), я выделил самое основное то что меня больше всего мучает в скриптинге павно.
То что пригодиться подробнее я скажу в скайпе VERGIL7364
Спасибо за просмотр надеюсь вы мне поможете, сервер делаю полу РП немного ДМ и ТДМ.

THIS IS POLCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I your friend ;D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: