- ВойтиАвторизация через uNet
- РегистрацияРегистрация на сайте через uNet
Текущая версия SA-MP: 0.3.7
IP: 77.220.180.96:7777
Новые сообщения · Поиск |
|
|
Модератор форума: KaTacTpOqpa |
Форум Помощь по скриптингу SA-MP Вопросы по скриптингу Жестокая проблема - LAdmin 4.0 RUS |
Жестокая проблема - LAdmin 4.0 RUS | ||||
|
blazer321 | Сообщение # 2 | 22:56:12 09 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
хм...у меня была только фигня что адм могут быть только RCON
Старший админ сервера Универсал. |
Parkan | Сообщение # 3 | 07:39:19 10 Фев 2011 |
Пользователи
|
Quote (blazer321) хм...у меня была только фигня что адм могут быть только RCON Ну ладно бы еще админка. А ведь кто то с командами можеть по шманать. И главное: Они даже не логиняться. Всеравно админы. |
Demetrius | Сообщение # 4 | 14:51:37 10 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
с ладмином еще файлы есть, их в папку scriptfiles надо закинуть, проверь все ли файлы там есть
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Parkan | Сообщение # 5 | 18:34:17 10 Фев 2011 |
Пользователи
|
Файлы в скриптфайлах все. Ставил Ladmin 4.2 rus со всеми файлами. Там тоже самое, только кроме одного: /admins не пишет что ты админ... Но команды выполняються у всех. Также ставил: aadmin и xadmin и vadmin - Одним словом во всех админках одно и тоже. Менял мод: тоже самое... ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Кагбы у меня еще и ркон на халяву давать не начало бы*(( Добавлено (10.02.2011, 18:34) |
Demetrius | Сообщение # 6 | 19:05:44 10 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
Parkan, пардон, но я безсилен, жди мож кто еще тебе поможет
Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Polcar | Сообщение # 7 | 19:51:58 10 Фев 2011 |
Руководитель проекта SM
Администраторы
|
Parkan, это админка фуфло, ты скачал не ту, это специально подставная админка, дураки какието специально так выложили изменив код чтобы при коннекте все становились админами и сделали, советую скачать другую админку либо с нашего этого сайта, другую ладмин тоже версии 4, те которые ты скачал это обман админка, типо хакерская, там неисправить уже ничего, удаляй её и ставь такуюже но другую, должно норм идти!
|
BJIADOKC | Сообщение # 8 | 22:15:12 10 Фев 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Polcar) Parkan, это админка фуфло, ты скачал не ту, это специально подставная админка, дураки какието специально так выложили изменив код чтобы при коннекте все становились админами и сделали, советую скачать другую админку либо с нашего этого сайта, другую ладмин тоже версии 4, те которые ты скачал это обман админка, типо хакерская, там неисправить уже ничего, удаляй её и ставь такуюже но другую, должно норм идти! или просто сервер баговый и путает переменные скачай сервер с офф сайта сампа тут больше не сижу... открыл свой проект |
Demetrius | Сообщение # 9 | 07:49:48 11 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (BJIADOKC) сервер баговый и путает переменные о господи Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Parkan | Сообщение # 10 | 18:40:41 11 Фев 2011 |
Пользователи
|
Quote (BJIADOKC) или просто сервер баговый и путает переменные скачай сервер с офф сайта сампа Ну я давал хостеру серв, (Он попросил архив) который был собран на основе скачанного с офф. сайта (ну добавил мод, fs) А значить еще раз можно сервер переустановить? Типа снова собрать. Да блин еще и фтп затупил: не удаеться подключиться. И вопрос: На сервер нужна папка pawno и инклуиды к нему. И он способен рубить без инкл, если амх есть? Добавлено (11.02.2011, 18:40) Quote (BJIADOKC) или просто сервер баговый и путает переменные скачай сервер с офф сайта сампа Такое возможно? Наблюдал странную картину: Сервер пустой! Я зашел./admins (залогинился) - я в админах. Через минуту еще кто то зашел. И тут: /admins и он в админах, а я нет! Но суть: Я зашел первый значть автоматический мой ид ==> ID 0 Но все дело в том, что и у него ID был 0. А у меня 1, а должно было быть 0! |
BJIADOKC | Сообщение # 11 | 19:36:52 11 Фев 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Parkan) Но суть: Я зашел первый значть автоматический мой ид ==> ID 0 Но все дело в том, что и у него ID был 0. А у меня 1, а должно было быть 0! значит точно сервер баговый. лучше поменяй хостера или обратись в техподдрежку хостинга тут больше не сижу... открыл свой проект |
Demetrius | Сообщение # 12 | 21:21:12 11 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
Quote (BJIADOKC) значит точно сервер баговый. лучше поменяй хостера или обратись в техподдрежку хостинга да хостеры жмотят, на лоховской серв поставили и все =/ Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Parkan | Сообщение # 13 | 21:55:39 11 Фев 2011 |
Пользователи
|
Quote (Armin) да хостеры жмотят, на лоховской серв поставили и все =/ BG - хост. А какой хост можете посоветовать, на следующий месяц? |
BJIADOKC | Сообщение # 14 | 22:38:33 11 Фев 2011 |
Скриптеры
|
hostgame - норм хостинг 6руб/слот сайт найди в гугле а то меня за рекламу забанят тут больше не сижу... открыл свой проект |
Demetrius | Сообщение # 15 | 22:53:04 11 Фев 2011 |
VIP-пользователи
|
их(игрохост) бери на нем универсал стоит Sweet >>> Armin >>> Demetrius SA:MP >> MTA:SA >> IRL |
Parkan | Сообщение # 16 | 17:17:41 12 Фев 2011 |
Пользователи
|
Всем спасибо. С админкой разобрался. Админки пока не даеть. В FS поставил на первое место и заработало! Но возник еще один вопрос: Как создать динамичный телепорт. То есть: в первый раз попадает в одно место, во второй раз в другое. С жизкой нельзя связывать, тк он сразу после спавна может тп. |
Гость | Сообщение # 17 | 17:55:23 24 Фев 2011 |
Гости
|
================================ Возник еще один вопрос по поводу Ladmin 4 rus(с этого сайта взята была Где там находиться команды /login /register - я их не смог найти. И можно ли их заменить например на /alogin /aregister? ================================ Если будет флуд извините(трафик заморозили, не че не работает.) |
BJIADOKC | Сообщение # 18 | 20:18:11 25 Фев 2011 |
Скриптеры
|
Quote (Гость) Возник еще один вопрос по поводу Ladmin 4 rus(с этого сайта взята была Где там находиться команды /login /register - я их не смог найти. И можно ли их заменить например на /alogin /aregister? найди в начале //#define USE_AREGISTER и убери //вначале чтобы было вот так: Code #define USE_AREGISTER /register, /login убераются, используются /aregister и /alogin Quote (Parkan) Но возник еще один вопрос: Как создать динамичный телепорт. То есть: в первый раз попадает в одно место, во второй раз в другое. С жизкой нельзя связывать, тк он сразу после спавна может тп. давай поточнее тут больше не сижу... открыл свой проект |
UDAV | Сообщение # 19 | 01:06:10 27 Фев 2011 |
Пользователи
|
а вы вообще админку перевадиле в о.3с (*?? |
| |||
| |||